OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk lokal emang keren-keren banget! Mo nangesss 😭 Baru aja cobain beberapa produk terbarunya @pixycosmetics Definitely one of the best Anti-Misqueen meap! .
Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer
Tekstur kulit jadi halus + makeup lebih tahan lama. Primer ini punya SPF 35 & PA+++ Kalau kalian ga terbiasa pakai sunscreen, primer ini cukup membantu selama bukan anak outdoor banget. Di kulit aku before-afternya nggak signifikan. Baru berasa pas selesai dandan, meap jadi lebih awet. Harganya 50rb, gengs! .
Pixy Make It Glow Dewy Cushion
Coveragenya OMG! Kalau kalian cuma punya bekas jerawat ini udah lebih dari cukup buat nutup semuanya ga perlu pakai concealer lagi. Finishingnya dewy, but no sticky. Aku udah coba panas2an dan nggak melted dong! Harganya 125rb affordable untuk sebuah cushion. Worth every money💰
.
Pixy Twin Blush 2 in 1 01 Pop Terracotta
Wangiii dan teksturnya super unique! Wujudnya cream tapi pas dibaur berubah jadi powder. Can you imagine? Cobain deh! Btw bisa untuk bibir juga dan rasanya manis. Haha. Malah dijilat ya kan 😆 Harganya 40rb-an.
.
Pixy Tint Me in Red
Salah satu lip tint ter-da best yang bisa gantiin posisi lip tint Tony Moly favoritku. Teksturnya nggak secair lip tint biasanya. Kalau lip tint biasanya lebih watery gitu kan, transparant, nah kalau Pixy punya lebih padat begitchu. Lagi2 suka sama rasanya yang manis. Haha. Warnanya cakep! Buat lip tint yang biasanya dipakai buat ombre, shade red tuh memang paling purrrfecttt! Harganya 40rb-an, guys!

Aku paling rekomen Cushion dan Twin Blush-nya. Ga bakal nyesel pokoknya! Anyway aku ga endorse Pixy buat bikin vid or review, produk-produk ini aku dapet pas dateng ke acaranya @ganeganiandco 😙 Super useful untuk makeup sehari-hari!
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupvideo #makeup #makeuptutorial #makeupartist #beauty #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #makeuptutorials #clozetteid #makeupideas #indonesian #makeuplife #makeupgoals
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

shadow play.
colored lens @ponyeyes



...
No matter how thin you cut it, there will forever ...
Throwback

Makeup for @janemichellehartono

Makeup...
Hello #sobatcantikku dimanapun kalian berada.
Kal...
✌ is kind of my signature pose. Being playful is...
👁️TUTORIAL LENS CLEANSER TOOLS(PENCUCI SOFTLE...
Crying Rainbow / Rainbow Tears Makeup Tutoral 🌈...
Setelah bertahun tahun lamanya.... Iseng pkai soft...
Fresh peachy orange makeup using Lakme Reinvent Li...

MORE FASHION POSTS

Antar akad nikah sepupu, kepengen casual tapi teta...
The Best Cool-Girl Sneakers for the Summer of 2019
Mirror selfie yg harus di-post karena alisnya lagi...
One day,
you will tell your story
of how you’ve ...
// D I N N E R //
Pokoknya beli dulu selagi SALE dan ada voucher, ur...
The bigger the hat, the better
#portraits #clozett...
Cute AF Wide-Fit Summer Heels Perfect for Any Occa...
It’s been a while since my last outfit post! And...
Dalam #GivenchySS20 Men’s show, Givenchy memberi...

MORE BEAUTY POSTS

[LONG CAPTION - MINI REVIEW ALERT]
Hurrahhh for An...
Ternyata buah tak hanya menyehatkanmu dari dalam, ...
[MINI REVIEW] Cleansing is very important thing to...
Lagi males mikir caption, maunya dipikirin.🤣...
💀TUTORIAL MAKEUP UNTUK PENGGUNA KACAMATA💀
In...
𝓓𝓮𝓪𝓻 𝓹𝓮𝓻𝓮𝓶𝓹𝓾𝓪...
• kamu mau minum yang mana , biar aku ambilin ...
Hey kaleeean 💋 Ada yang udah pernah coba @extic...
Wearing my daily Shimmering grey @freshkon_singapo...

Advertisement