OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk lokal emang keren-keren banget! Mo nangesss 😭 Baru aja cobain beberapa produk terbarunya @pixycosmetics Definitely one of the best Anti-Misqueen meap! .
Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer
Tekstur kulit jadi halus + makeup lebih tahan lama. Primer ini punya SPF 35 & PA+++ Kalau kalian ga terbiasa pakai sunscreen, primer ini cukup membantu selama bukan anak outdoor banget. Di kulit aku before-afternya nggak signifikan. Baru berasa pas selesai dandan, meap jadi lebih awet. Harganya 50rb, gengs! .
Pixy Make It Glow Dewy Cushion
Coveragenya OMG! Kalau kalian cuma punya bekas jerawat ini udah lebih dari cukup buat nutup semuanya ga perlu pakai concealer lagi. Finishingnya dewy, but no sticky. Aku udah coba panas2an dan nggak melted dong! Harganya 125rb affordable untuk sebuah cushion. Worth every money💰
.
Pixy Twin Blush 2 in 1 01 Pop Terracotta
Wangiii dan teksturnya super unique! Wujudnya cream tapi pas dibaur berubah jadi powder. Can you imagine? Cobain deh! Btw bisa untuk bibir juga dan rasanya manis. Haha. Malah dijilat ya kan 😆 Harganya 40rb-an.
.
Pixy Tint Me in Red
Salah satu lip tint ter-da best yang bisa gantiin posisi lip tint Tony Moly favoritku. Teksturnya nggak secair lip tint biasanya. Kalau lip tint biasanya lebih watery gitu kan, transparant, nah kalau Pixy punya lebih padat begitchu. Lagi2 suka sama rasanya yang manis. Haha. Warnanya cakep! Buat lip tint yang biasanya dipakai buat ombre, shade red tuh memang paling purrrfecttt! Harganya 40rb-an, guys!

Aku paling rekomen Cushion dan Twin Blush-nya. Ga bakal nyesel pokoknya! Anyway aku ga endorse Pixy buat bikin vid or review, produk-produk ini aku dapet pas dateng ke acaranya @ganeganiandco 😙 Super useful untuk makeup sehari-hari!
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupvideo #makeup #makeuptutorial #makeupartist #beauty #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #makeuptutorials #clozetteid #makeupideas #indonesian #makeuplife #makeupgoals
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Trying to work on my right side angle of my face c...
I love people who make me laugh - audrey hepburn -...
We always see the world from personal perception. ...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...
Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tid...
You ask for 80 but boy I can assure you I am 💯...
Another awesome look made by Clozetter @awkdewi an...

MORE FASHION POSTS

16 Simple Outfit Tips That Will Make You Say, "Why...
Siapa yang udah mraktekin?
Share dong gimana hasil...
Yeay besok weekend! Tp tetep kerja aku guys.. kali...
Got this @goldenudeofficial blush paper shade cora...
[Swipe] A night to remember ✨
Dinner with @jovas...
Have you visit @wtfmarketid ? 🙈
-
Well, don’t...
[Swipe] What an Awesome night ✨
Dinner with @jov...
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...
Finaaally, weekend is hereee 👋🏻
.
.
.
.
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Kata orang cantik itu..........
Cantik karna hidun...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
These 15 Best Drugstore Eyeshadows Are Legit Amazi...
Ombre lips Lip crush Matte @itsskin_official_id
w...
𝐏𝐄𝐑𝐈𝐏𝐄𝐑𝐀 𝐒𝐔𝐆𝐀...
[[Mascara Sachet Murah Meriah]].Hi MiLuvs,Yak masi...
Super pretty photo spot at @wtfmarketid @ciputrawo...

Advertisement