OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku lebih suka bold eyes daripada bold lip, makanya aku jarang banget pakai lipstik merah dan ngumpulin eyeshadow macem-macem.. Tapi aku masih belum bisa move on dari The Needs @ars_fashion x @tasyafarasya 😆😆 Produk yang aku pakai:Face:@makeoverid Powerstay Foundation W42 Warm Sand@thesaemid concealer Rich Beige@fanbocosmetics loose powder Oriental YellowThe Needs @ars_fashionx @tasyafarasyaEyes:The Needs@mirabellacosmetics Eyeliner@madame.gie eyeliner pensilLip:@blpbeauty Butter FudgeSong:Lily (Remix) #clozetteid #tutorialmakeup #makeuptutorial #eyemakeup #eyemakeuptutorial #eyemakeupideas #theneeds #theneedspalette #focallure #smokeyeye #smokeyeyeshadow
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
-- NIVEA Deodorant Whitening Antibakteri -- #nivea...
Makeup irit 😁😍
.
Siapa disini yang ga mau ri...
Simple eye look with :
@bless.cosmetics powder
@ro...
Benarkah ini yang namanya cemilan sultan??
.
#cloz...
Kalian tau gak kalau hari ini hari Jum'at, dan bes...
wearing soft color blouse with jeans to enjoy the ...
I like your shirt I like your fingers love the way...
Mau habisin sisa photoshoot di kosan lama.. hehe.....
Skincare lokal untuk wajah kering, salah satunya P...

MORE BEAUTY POSTS

If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
Mencoba ombre lipstik👄
I’m coming,for everything I DESERVE !-@lakmemake...

Advertisement