OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bingkisan kecil di Hari Bumi 🌍. Sebuah ajakan untuk refleksi dan memaknai arti bulan puasa (yg bentar dateng) dgn hidup minim sampah. Banyak kenyataan miris ttg sampah selama Ramadhan.⁣⁣Bukannya menahan nafsu seringkali kita malah bertindak mubazir yg bikin sampah di TPA makin menggunung. ⁣⁣Semoga video 6 cara sederhana Minim sampah ini, bisa jadi trigger kita untuk lebih baik di Ramadhan tahun ini. Link video ada di bio yah ❤⁣....⁣Kalian yg punya cerita ttg #belajarminimsampah bisa sharing dgn hastag di bawah ini dan mention @dbsbankid⁣⁣ #livemoreBankless#RecycleMoreWasteless#Indonesiabersihsampah2025#ZWIDxDBS⁣..Setiap postingan dgn hastag di atas akan dihargai Rp1000 oleh @dbsbankid dan dana yg terkumpul jadi modal untuk gerakan #TukarBaju yg dipelopori oleh @zerowasteindonesia. ⁣⁣Solusi bgt nih buat kita yg seneng fashion dan bisa #belajarzerowaste. Yuk diramaikan!!⁣⁣ #zerowasteindonesia#belajarzerowaste#sayapilihbumi#ClozetteId
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Dance with the waves, move with the sea🐠

Serin...
Selamat Jumat
Paling bahagia udah Hari Jumat aja,...
Taken last year! Finally published a blogpost abou...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Yeahhhh the process might be slow but quitting won...
Will be giving away some stuffs that I purchased b...
Swipe untuk lihat pelangi!

Lagi suka pakai dua pr...
Just a year ago, things were so different. Thanks ...
#ootdnyahanni akutu gamau ribet anaknya.. tapi kal...
#PROTIP: Sun-flare is the key of a great OOTD pic....

MORE BEAUTY POSTS

welcome bang.. akhirnya ponian lagi setelah berpik...
Bagaimana uda bolong belum celengan ayam karena pr...
Me vs me. I'm a fan of natural light photography...
Reveal Your Own Beauty With Mediheal
Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Y isinya boba semua ☺️ .Hairbun, face, cheek s...

Advertisement