OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bingkisan kecil di Hari Bumi 🌍. Sebuah ajakan untuk refleksi dan memaknai arti bulan puasa (yg bentar dateng) dgn hidup minim sampah. Banyak kenyataan miris ttg sampah selama Ramadhan.⁣⁣Bukannya menahan nafsu seringkali kita malah bertindak mubazir yg bikin sampah di TPA makin menggunung. ⁣⁣Semoga video 6 cara sederhana Minim sampah ini, bisa jadi trigger kita untuk lebih baik di Ramadhan tahun ini. Link video ada di bio yah ❤⁣....⁣Kalian yg punya cerita ttg #belajarminimsampah bisa sharing dgn hastag di bawah ini dan mention @dbsbankid⁣⁣ #livemoreBankless#RecycleMoreWasteless#Indonesiabersihsampah2025#ZWIDxDBS⁣..Setiap postingan dgn hastag di atas akan dihargai Rp1000 oleh @dbsbankid dan dana yg terkumpul jadi modal untuk gerakan #TukarBaju yg dipelopori oleh @zerowasteindonesia. ⁣⁣Solusi bgt nih buat kita yg seneng fashion dan bisa #belajarzerowaste. Yuk diramaikan!!⁣⁣ #zerowasteindonesia#belajarzerowaste#sayapilihbumi#ClozetteId
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang pek...
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di...
I found new body wash that is so unique and friend...
All our dreams
can come true,
if we have the coura...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ Bersa...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ #Lect...
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsu...
Be with someone that requires you, makes you forge...
confidence is not 'they will like me.'
confidence ...
"Ah, pulang kerja mah buat istirahat di rumah. Uda...

MORE BEAUTY POSTS

Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap...
Madu bisa menjadi cara ampuh untuk mengatasi berba...
Lebih Ampuh Melawan Jerawat: Benzoyl Peroxide Atau...
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deod...
I still want to believe in fairy tales and living ...
Suster infal ready stock, bayar pake seloyang pizz...
Messy vanity table after makeup, #teamlazy 😂
.
...
What a dreamy place to be.

The apartment looks li...
Sedang mencari soothing gel yang bisa berfungsi ga...

Advertisement