OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dont afraid to be glowing like unicorn 🦄✨Please welcome the cutest Limited Edition Glitter Glow from @pondsindonesia 💖💖💖Disini aku dapet 4 produk yaitu🦄 Peel-off Glitter Mask : UBER-CUTE MASK! Pas pake ini tetep berasa cancik karna ada glitter nya, dan setelah ku peel off kulit ku jadi alus banget. 🦄 Glitter Cream : Ini moisturizer nya juga enak banget bikin kulit ku jadi lembap & glowing ✨ apa lagi kalo di pake nya sehabis maskeran pake peel-off glitter mask nya.🦄 Glitter Moisture Stick : Blush on stick nya ini cancik banget warnanya buat sehari-hari, dan gampang banget di blend nya.🦄 Glitter Duo Powder : Masih berasa kurang glowing? Tenang, ada ini. Ini bagus banget buat di pake tanpa makeup atau pas full makeup. Blinding sis! 💫Buat kalian yang mau cobain, buruan beli yaa! Karna ini LIMITED EDITION 🙈 mending nyesel kalo udah beli yakan? #GlitterGlowReview #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Merawat kulit setelah melahirkan? Ya ya, kalau ngg...
To all of you with a playful and youthful personal...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
Halo, kali ini mau review brand lokal lagi jadi pa...
If you are interested to see and learn in more det...
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-...
Another review on my blog!𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'...
Hopefully kalian belum bosan sama jejeran skincare...
Emina 2 in 1 scrub mask with walnut nih cocok untu...
New blog post!Pernah dapet edukasi gak sih tentang...

MORE FASHION POSTS

me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...
Silaturahim sama tetangga di @huk_family_resto . A...
Terimakasih @vinasagita sudah menemani kehaluanku ...
Testing my new sets💓.
.
Masih ada rencana ganti...
Kok ya muka kaya mangga

#Clozetteid #fashion #hij...
Happy first anniversary @indigocafebogor 💜💜...
Official: Dede ganti gelar
Surabaya, 7 December 20...
What we see as bad things, aren’t always bad. It...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...

MORE BEAUTY POSTS

Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Please don't take the sunshine away from my heart....
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...
Berawal dari impian, menghadapi realita, berdiri d...
⚠️GIVEAWAY⚠️
Get unready with me yuk! Ini ...
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...
Holiday season is already come. Siapa disini yang ...
Goldilocks highlighter, Boy Toy blush, and Coco Pu...

Advertisement