OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning guys! Ponds Glitter Glow is now here, Yayy... 4 produk hasil kolaborasi @PondsIndonesia dengan Archita yg bakal bikin kulit glowing and ready to sparks from within, as pretty as unicorn😍😍😍 Caranya (?) Awali dengan menggunakan Peel Off Glitter Mask : ada efek dingin di kulit dan super easy to useKemudian gunakan Illuminating Cream, as base makeup yang bakal kasih efek wajah kita terlihat glowing from within. Glitter Moisture Stick bisa digunakan sebagai eyeshadow and Pink Blush Glow dengan natural look yang cantik bangetttt gengsDan step terakhir Glitter Duo Powder yang aku gunakan kembali di bagian riasan mata.Aku suka ke 4 products ini terutama Glitter Moisture Sticknya yang bisa create glowing natural finish Pink blush gitu di pipi, cuteee n pretty❤Dan satu lagi ini packagingnya parah banget gemesnya, im sure you want to try it soon😁😍 So are you ready to #SparkYourUnicornGlow (?) Kalau kalian paling tertarik nyobain produk yang mana nih gengs? #BornUnicorn #GlitterGlowReview #PondsGlitterGlow #ClozetteID@pondsIndonesiaKalian bisa lihat juga di #igstory ku gengs, and just #swipeup 😊 #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #sociollablogger #altheaangels #beautyupdates #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #architamakeup #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Sunscreen bentuk powder? .Brand asal Korea ini men...
Don't just slap on your skin care, you also need t...

MORE FASHION POSTS

#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...
Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Maaf kawan, aku sedang tidak produktif hari ini ...
Kalau pandemi ini berakhir, apa yg akan kalian lak...
This photo perfectly depicted my current facial ex...
Banyak baca bikin kita sadar bahwa imajinasi kita ...
#untiltomorrow celeng, eh challenge, udah kelar da...
Siapa di sini yang biasanya delivery order es kopi...
With so many sad news surrounding us lately, it is...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
When life isnt perfect as disney movies..just give...

Advertisement