OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning guys! Ponds Glitter Glow is now here, Yayy... 4 produk hasil kolaborasi @PondsIndonesia dengan Archita yg bakal bikin kulit glowing and ready to sparks from within, as pretty as unicorn😍😍😍 Caranya (?) Awali dengan menggunakan Peel Off Glitter Mask : ada efek dingin di kulit dan super easy to useKemudian gunakan Illuminating Cream, as base makeup yang bakal kasih efek wajah kita terlihat glowing from within. Glitter Moisture Stick bisa digunakan sebagai eyeshadow and Pink Blush Glow dengan natural look yang cantik bangetttt gengsDan step terakhir Glitter Duo Powder yang aku gunakan kembali di bagian riasan mata.Aku suka ke 4 products ini terutama Glitter Moisture Sticknya yang bisa create glowing natural finish Pink blush gitu di pipi, cuteee n pretty❤Dan satu lagi ini packagingnya parah banget gemesnya, im sure you want to try it soon😁😍 So are you ready to #SparkYourUnicornGlow (?) Kalau kalian paling tertarik nyobain produk yang mana nih gengs? #BornUnicorn #GlitterGlowReview #PondsGlitterGlow #ClozetteID@pondsIndonesiaKalian bisa lihat juga di #igstory ku gengs, and just #swipeup 😊 #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #sociollablogger #altheaangels #beautyupdates #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #architamakeup #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Udah pada coba eye patch dari Lanore belum, Lanore...
Gengs udah pada cek story aku kan? Aku suka banget...
Dermaster Skincare Set posted by Clozetter @glowli...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Aubree Glow Enhache...
PM SKINCARE ROUTINE WITH @theplantbase_id

Heyho! ...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Witch Hazel Water ...
Mask is a must! Once or twice a week, i never skip...

MORE FASHION POSTS

Anak yang hobinya main air, ga heran bisa betah be...
Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...

MORE BEAUTY POSTS

Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
Brand favorit Blackpink, yang kini hmfavorit aku.
...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...

Advertisement