OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cangkang telor sisa konsumsi, jgn dibuang ke tempat sampah plastik yah. Krn sayang banget manfaatnya banyak. Selain buat nyuburin tanaman bisa buat ngilangin noda baju & kerak panci. ⁣⁣Pemutih pakaian⁣Basahin daerah baju yg kena noda bandel. Taburin serbuk telor, diemin 20 menit. Sikat daerah noda dan cuci dgn sabun seperti biasa. ⁣⁣Penghilang kerak panci⁣Taburin serbuk telor dibagian kerak yg mau diilangin. Sikat dan bersihin seperti biasa..Insya Allah Manjur cara di atas. Biasakan bersihin Cangkang telur di cuci - jemur - blender taro di wadah. Jadi kalo butuh gampang ambilnya. ⁣⁣@dbsbankid⁣ #livemoreBankless#RecycleMoreWasteless#Indonesiabersihsampah2025#ZWIDxDBS#TukarBaju#zerowasteindonesia#belajarzerowaste#sayapilihbumi#ClozetteId
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Akhirnya nemu cushion Korea juga yang shade nya pa...
Setelah nyobain cushion nya Lanore, sekarang aku l...
Definisi berpangku tangan 😂
-
realitas: Enggak ...
Dance with the waves, move with the sea🐠

Serin...
Taken last year! Finally published a blogpost abou...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Yeahhhh the process might be slow but quitting won...
Will be giving away some stuffs that I purchased b...
#PROTIP: Sun-flare is the key of a great OOTD pic....
Thanks God It's Thursday 🤙🏻 P.s jangan fokus...

MORE BEAUTY POSTS

welcome bang.. akhirnya ponian lagi setelah berpik...
Bagaimana uda bolong belum celengan ayam karena pr...
Me vs me. I'm a fan of natural light photography...
Reveal Your Own Beauty With Mediheal
Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Y isinya boba semua ☺️ .Hairbun, face, cheek s...

Advertisement