OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cangkang telor sisa konsumsi, jgn dibuang ke tempat sampah plastik yah. Krn sayang banget manfaatnya banyak. Selain buat nyuburin tanaman bisa buat ngilangin noda baju & kerak panci. ⁣⁣Pemutih pakaian⁣Basahin daerah baju yg kena noda bandel. Taburin serbuk telor, diemin 20 menit. Sikat daerah noda dan cuci dgn sabun seperti biasa. ⁣⁣Penghilang kerak panci⁣Taburin serbuk telor dibagian kerak yg mau diilangin. Sikat dan bersihin seperti biasa..Insya Allah Manjur cara di atas. Biasakan bersihin Cangkang telur di cuci - jemur - blender taro di wadah. Jadi kalo butuh gampang ambilnya. ⁣⁣@dbsbankid⁣ #livemoreBankless#RecycleMoreWasteless#Indonesiabersihsampah2025#ZWIDxDBS#TukarBaju#zerowasteindonesia#belajarzerowaste#sayapilihbumi#ClozetteId
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang pek...
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di...
I found new body wash that is so unique and friend...
All our dreams
can come true,
if we have the coura...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ Bersa...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ #Lect...
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsu...
Be with someone that requires you, makes you forge...
confidence is not 'they will like me.'
confidence ...
"Ah, pulang kerja mah buat istirahat di rumah. Uda...

MORE BEAUTY POSTS

Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap...
Madu bisa menjadi cara ampuh untuk mengatasi berba...
Lebih Ampuh Melawan Jerawat: Benzoyl Peroxide Atau...
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deod...
I still want to believe in fairy tales and living ...
Suster infal ready stock, bayar pake seloyang pizz...
Messy vanity table after makeup, #teamlazy 😂
.
...
What a dreamy place to be.

The apartment looks li...
Sedang mencari soothing gel yang bisa berfungsi ga...

Advertisement