OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang, ga ada alasan buat malas pakai sunscreen karena udah ketemu yang nyaman kaya Biore UV Aqua Rich. Pakainya sepanjang 2 jari ya, biar kulit maksimal terlindungi..Biarpun sehari-harinya cuma dirumah, aku tetap gunain sunscreen karena faktanya sinar matahari tetap bisa menembus lapisan kulit walaupun kita didalam ruangan. Mau cuaca hujan, mendung, ataupun hanya di rumah aja, aku tetap pakai sunscreen untuk melindungi kulit dari sinar uv, mencegah terbentuknya flek hitam, kulit terbakar & tentunya mencegah penuaan dini. .Semenjak tau sunscreen adalah anti aging terbaik, aku ga pernah skip gunakan sunscreen. Apalagi kalau habis pakai exfoliating produk, wajib pakai sunscreen biar kulit ga photo sensitivity sama sinar uv..Dengan tekstur ringan seperti air, Biore ini jadi sunscreen favorit aku! High SPF, cepat meresap, ga lengket, melembabkan dan lebih tahan air tentu cukup banget untuk menunjang kegiatanku sehari-hari. Buat kalian yang sehari-harinya pakai make-up, Biore ini juga bisa digunakan sebagai primer yang pastinya ga bikin whitecast! Kalian udah coba belum?. #EverydaySunProtection #RinganSepertiAir @id.biore. #ClozetteId
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...

MORE FASHION POSTS

Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...

MORE BEAUTY POSTS

The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...

Advertisement