OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Make today a glitter field. Silau sendiri sama glass skin aku. Disini aku pakai SEMUA produk #PondsGlitterGlow @pondindonesia x @architasiri Specially crafted to serve as a reminder that we are surely #BornUnicorn 🦄✨ Parah sih, I Couldn't ask for more. Glitterfreaks wajib coba! Peel off masknya aja tuh afternya berglitter bayangkan mau nangis bahagia bole ga? Then prep your skin with Illuminating Cream, bikin wajah jadi ada efek holo-nya. Kalau ditimpa foundi bakal jadi glass skin kayak aku. One of my favourite is Glitter Moisture Stick. Bentuknya seperti stick blush dengan warna soft pink buat nambahin efek holographic di hidung dan cheekbones. Last but not least, Glitter Duo Powder yang punya 2 warna : Purple dan Yellow. Aku pakai untuk highlight area mata, pipi, dan hidung. Semuanya daily-use friendly dan gemes banget packagingnyaaa swipe left 👉

Unboxing and review on Snapgram⤴

Maaciii @samseite udah fotoin aku. Kamar rasa panggung Vegas 😆✨ #GlitterGlowReview #ClozetteID
.
.
.
.
.
.
#glitterglow #glitterglowreview #pondsxclozetteid #pondsglitterglow #makeup #glassskin #unicorn
ArhaZahra 27 Apr 2019
sexy mom
ElisabethGultom 28 Apr 2019
Wow so glowy sekai
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jadi kan aku suka pergi dulu nih kalo pulang kerja...
I got that classic thing, red lip ❤
.
💄@nakeu...
Makeup ke kampus SESUAI REALITA nih! NO EYE MAKEUP...
Yipeew, dapat hadiah dari @getthelookid! Thank you...
Eat good food, look outside the window. See anothe...
Are you looking for daily lenses? I am wearing Mag...
Tahun 2019 ini bisa dibilang tahunnya brand lokal ...
L.O.V.E , spread it every morning to start a day ...
We love our EARTH!!! Share this video if you care!...

MORE FASHION POSTS

Wanita yang menarik tidak perlu cantik dan wanita ...
I was busy thinking bout boys, (jay's mood)
#cloz...
Terkadang, cinta itu love 🤣

Ayo tulis hal pali...
Ditinggal ngumpet dalam⁣⁣
5⁣⁣
4⁣⁣
3⁣...
Makeup ke pasar!
Deets:
Face mist @keepcool_globa...
Akhirnya move on dari kacamata warna netral dan al...
🌟PERTAMA KALI BIKIN CUT CREASE ala ala 🤣🌟...
🐈 Sobat perkochengan mana nih? Mari berkumpul s...
Grocery shopping with baby.. Satu sibuk milih main...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang suka wangi mint? 🌿⠀⠀⠀⠀⠀⠀...
Telat banget baru nyobain cushion @eminacosmetics ...
Punya rambut yg sering bgt diwarnai atau di curly ...
"Your FUTURE can't change your HABITS, but your HA...
Memulai hari dengan mandi memang selalu menyegarka...
Edisi Haul @altheakorea bulan Juni, Alhamdulillah ...
New clay mask recommendation, and it's local brand...
Tentu semua perempuan ingin memiliki kulit bersih ...
These are the best moisturisers according to celeb...
Siapa yang suka strawberry??😍.Aku gak suka buah...

Advertisement