OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Make today a glitter field. Silau sendiri sama glass skin aku. Disini aku pakai SEMUA produk #PondsGlitterGlow @pondindonesia x @architasiri Specially crafted to serve as a reminder that we are surely #BornUnicorn 🦄✨ Parah sih, I Couldn't ask for more. Glitterfreaks wajib coba! Peel off masknya aja tuh afternya berglitter bayangkan mau nangis bahagia bole ga? Then prep your skin with Illuminating Cream, bikin wajah jadi ada efek holo-nya. Kalau ditimpa foundi bakal jadi glass skin kayak aku. One of my favourite is Glitter Moisture Stick. Bentuknya seperti stick blush dengan warna soft pink buat nambahin efek holographic di hidung dan cheekbones. Last but not least, Glitter Duo Powder yang punya 2 warna : Purple dan Yellow. Aku pakai untuk highlight area mata, pipi, dan hidung. Semuanya daily-use friendly dan gemes banget packagingnyaaa swipe left 👉

Unboxing and review on Snapgram⤴

Maaciii @samseite udah fotoin aku. Kamar rasa panggung Vegas 😆✨ #GlitterGlowReview #ClozetteID
.
.
.
.
.
.
#glitterglow #glitterglowreview #pondsxclozetteid #pondsglitterglow #makeup #glassskin #unicorn
ArhaZahra 27 Apr 2019
sexy mom
ElisabethGultom 28 Apr 2019
Wow so glowy sekai
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau mema...
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶
Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR 😂....
𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️__________S...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...

MORE FASHION POSTS

The newest invention from @eminacosmetics 💁 Kar...
Coffee, pleasae!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀...
___
Siapa yang suka nebeng foto gini kalo lagi di ...
Still mesmerized by the beauty of our mother natur...
Yesterday Event: Basic Script Lettering with @boxy...
Lagi latihan ngedit2, ada yg tau ini pake berapa a...
[SWIPE>>] Buat tahu produk essence yg lagi aku pak...
Monday isn’t that bad with coffee. Ehe.
.
.
.
.
...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...
P.E.M.D.A.S / Please Excuse My Dope Ass Swag
.
Top...

MORE BEAUTY POSTS

Here the result from Workshop Script Lettering wit...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...

Advertisement