OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Doakan ya aku mau rajin pake body lotion nih soalnya tangan dekil banget karna sering naik motor jam 10 ke atas. Pas liat-liat di minimarket ada produk baru dari @vaselineid Healthy White seri Fresh & Fair. Karena harganya terjangkau dan klaimnya cepat menyerap jadi tertarik beli. Ternyata emang enak! Biasanya aku kurang suka sama pelembap bentuk gel tapi kalo Vaseline Fresh & Fair ini bentuknya lotion to gel (hybrid) jadi menurutku lebih enak. Plusnya juga dia punya kandungan niacinamide (dan urutannya lumayan atas di ingridient list) sama uv protection jadi komplit. Oia gak lupa dia juga ada kandungan mint-nya jadi rasa seger gitu pas dipake, cuma baunya jadi ala ala mint juga sih. #VaselineXClozetteIDReview #TetapNyaman #ClozetteID #Clozette
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Happy 5th anniversary @centralstoreid
Believe me,...
@hypemilkbooster.id ASI BOOSTER
———
Yeap, an...
Kata Alya, donat bikinan mama paling enak. Ini don...
Kalau sore2 gini di kantor biasanya suka nyari cem...
It’s oke to be not oke
Kerjakan bagianmu dan bia...
•How far different Morning SOHANcouple and eveni...
Gaya klasik ala Clozetter @raishatjokro dengan ruf...
Asiikkk hp baruu 🥳🥳🥳🥳💚
.
.
.
.
.
Ga...
Real style is never right or wrong. It's a matter ...
Bad Vibes Don't Go with My Outfit
Who's agree wit...

MORE BEAUTY POSTS

Satu lagi brand Korea yang berfokus pada makeup bi...
Have you heard about
this products before? Well, i...
Review POND’S Mineral Clay Mask Untuk Kulit Keri...
Buat dedek2 emeesh yang mulai kuliah atau kalian y...
So kemarin aku di undang untuk ke storenya @sociol...
Girls talk to each other like men talk to each oth...
Sepulang field trip awal bulan lalu, masih menyisa...
Siapa di sini yang hobi beli preloved make up? Pre...
Sept 23, 2019Punya bulu mata yang pendek dan turun...
30 Halloween Makeup Ideas That Are Scary, But, Lik...

Advertisement