OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What's your favourite scent? Fruity or floral?
Kalo aku sih lebih suka sweet fruity scent.. Nah, wangi ini aku temukan di salah satu body mist terbaru @imperialleatherid, yaitu varian London Adore.. Aroma raspberry nya sweet, tapi ga berlebihan..♥️
.
Lebih suka aroma fresh floral? Kalian bisa coba varian terbaru lainnya, yaitu Paris Escape, yang lebih didominasi aroma bunga tropis..
.
Psst, jangan lupa simpan struk belanja Imperial Leather body mist-mu, lalu ikutan #ForEveryNewYou Flatlay Competition! Kalian bisa dapetin tas branded, kamera, dan shopping voucher jutaan rupiah lho! Mantul 'kan! 😊👌
.
.
.
.
.
#ClozetteID #sociollabloggernetwork #bbi #bloggerperempuan #beautiesquad #flatlay #competition #instaflatlay #setterspace #beautybloggerIndonesia #bloggerCeria #KbbvFeatured #BeautyGoersID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dipandang... dipandang...⁣⁣
Coba diliat matany...
Based on the vote results, I present you the first...
🌟Nude Fantasy Whitening Cream - Instantly brigh...
Terpampang nyata!! Love this quote “Cantik bukan...
Weekend kemaren sehabis dari event outdoor aku sem...
Aku lg suka cobain skincare nih.. Dan uda 1 bulana...
Elizabeth Arden is a classic brand without a doubt...
GIVEAWAY ALERT!!
Selama bulan September ini, aku b...
Kalian tau awal bulan ini aku sibuk pindahan dan a...
Selamat hari senen...
.
.
.
#love #likeforlike #ma...

MORE FASHION POSTS

Step up your racing game and hit the fast track in...
@avgal_collection's newest pieces got me like 🤩...
Siapa dsini yang kalo lagi full makeup kudu wajib ...
Aku bikinin nih Graduation Makeup versi Videonya ...
Aku termasuk yang lebih suka pakai bedak tabur dar...
🌵
Seseru itu event sama @x2softlens kemarin di ...
Masih ingat posting beberapa hari lalu mengenai gr...
Mencoba untuk bikin Korean Makeup Look yg nacurel!...
Seperti yang sudah diprediksikan banyak orang, Gam...
Ngeliat postingan IG @chikajessica88 minum @yoyicd...

MORE BEAUTY POSTS

So this is my current #amroutine nowadays to impro...
10 Chic Bob Haircut Ideas to Try This Fall
“Best lesson I've ever learned is that you can g...
Ini dia koleksi sheet mask lokal milik Clozetter @...
Chalista P Ananda on Instagram: “Happy Weekend!!...
From New York with Love @beauteous_you @elizabetha...
All your favorite product from Pixy is on sale! Li...
Udah makan buah belum hari ini? 🍓🍓..Detail P...
Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...

Advertisement