OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini munggahan sekaligus (((workshop))) ngebujo pakai cat air bareng teteh-teteh @dyahprameswarie @tianlustiana @efi_thea dan adek @princess.marwah⁣

Habis ini mau belajar pakai cat air karena ternyata seru banget. Ini karya pertama bikin "Es Kopi Jiwa" dari @sejiwacoffee yang hits banget. 🙈⁣

#doodle #coffee #sejiwacoffee #livefolk #lifestyle #earth #coffeeshop #design #weekend #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #happy #bandung #sky #drink #photoshoot #meikeindonesia #art #explorebandung #photooftheday #cafe #eatery #photography #outdoors #throwback #watercolor #clozetteid #bulletjournal
post
Categories : travel, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Hi gaess!

Memutuskan jadi Full Time Mom merupakan...
ᎷᎪᏃᎷႮᎡ 𝟥𝟤:𝟤
Berbahagialah ma...
Bukan anak kopi banget, tapi milky cold brew-nya K...
Minimalistic looks coz im too lazy 😂😂
#BajuH...
Sebanyak 92% konsumen memercayai rekomendasi dari ...
Sudah satu bulan saya kembali ke tanah air setelah...
Yaampuuun anak ibu udah 11 bulan hari ini. Bulan d...
2688 hour - 161280 minutes - 9676800 seconds.
🕙...
Hidup itu harus..... .
.
. ... #clozetteID #Revani...
#LIDYABIRTHDAYGIVEAWAY
.
*ps: maaf foto yg kemarin...

MORE BEAUTY POSTS

Packaging yang cantik dari Missha Glow series ini ...
Ubudian ceunah...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Memiliki pH 5.5, facial foam dari Vicle Comsetics ...
Orange lucu juga ternyata 🤭
.
Ini makeup pas ev...
Hallo semuanya?

Sabun pembersih daerah kewanitaan...
Sisters! ⠀
Siapa yang gak suka sama aroma harum?...
How to Fake the Look of Sun-Kissed Skin in Seconds
• ᴅᴀʀʟɪɴɢ •
• ʙʀᴏᴡ Sᴄᴜʟ...
Siapa yg suka tiba2 jerawatan karena kena debu ata...

Advertisement