OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jika kamu suka konsumsi produk dgn kemasan kyk gini, bersihkan, pilah dan salurkan yg tepat yah. Krn kemasan karton bekas (UBC/ used beverage carton) bisa di daur ulang. ⁣⁣UBC terdiri dari 75% serat kertas, 25% polyAl (Polyethylene dan aluminium). Kini, UBC bisa didaur ulang lagi menjadi produk baru yang berguna dan bernilai lebih. Bagian karton dapat didaur ulang menjadi produk kertas daur ulang seperti notebook, paper bag, dll.⁣⁣Bagian polyAl dapat dipisahkan dan di-press sehingga menjadi material yang kuat. Material ini bisa dibentuk menjadi atap gelombang, gantungan kunci, hingga furniture seperti meja, kursi dan loker.⁣⁣Lakukan 3L 🌏⁣☑ Lipatannya dibuka. Kosongkan isinya dan cuci hingga bersih dan jemur.⁣☑ Letakkan sedotan ke dalam kemasan agar sama-sama terdaur ulang⁣☑ Lepaskan kemasan ke tempat sampah terpilah⁣⁣Salurkan ke mitra @waste4change atau dropbox. Bisa cek di web mereka yah. Atau ke bandar pemulung sekitar rumah kita yg nerima kemasan ubc.⁣⁣Bagikan momen daur ulang UBC kamu di media sosial. Tag @waste4change @tetrapak_id sertakan tagar #BijakKelolaSampah #HappyInCircularity⁣@dbsbankid⁣ #livemoreBankless#RecycleMoreWasteless#Indonesiabersihsampah2025#ZWIDxDBS#TukarBaju#zerowasteindonesia#belajarzerowaste#sayapilihbumi#ClozetteId
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

[Swipe] What an Awesome night ✨
Dinner with @jov...
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...
Finaaally, weekend is hereee 👋🏻
.
.
.
.
.
.
...
Nak main dulu Sana, Manda ngaso dulu disini sambil...
~ august 23, 2019
.
one smile 😊
can't change th...
Queen D!
.
Me vs the robots
.
#clozetteid #Clozett...
this is how i styling @doozyestore earrings, it’...
Menjalani pekerjaan yang kurang disetujui orang tu...
Victoria's Secret has hired its first transgender ...

MORE BEAUTY POSTS

Kata orang cantik itu..........
Cantik karna hidun...
We always see the world from personal perception. ...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...

Advertisement