OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap pulang, pasti ada aja masalah ama rambut apalagi pakai hijab di indonesia yang udaranya cukup sangat lembab dan buat rambut lepek sekali 😭 nyari shampo yang cucmey buat problem kayak gini emang bikin peer banget. I’m soo happy di undang ke acara #dovexclozetteid. Ternyata @dove baru aja ngeluncurin shampoo special edition yang mengandung habatussauda dan olive oil yang membantu memecahkan kegalaugundahan masalah tersebut☺️🥰 ternyata bener kalau habatussauda bisa dipakai buat obat segala obat ga hanya buat obat masuk angin aja😂 senengnya juga event kali ini selain tempatnya seger, aku sempet kenalan sama banyak temen temen yang cantik dan menginspirasi ❤️ #liburanproduktif ❤️❤️❤️ #clozetteid #rambutkuatalamidove #tb
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...

Advertisement