OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget nail art Dashing Diva dari @hicharis_official
Aku pakai : cotton sky.

Ukurannya pas banget sama kuku-ku, jarang banget nemu kuku palsu yang ukurannya pas dan ga terlalu panjang. Jadi tetap nyaman walau pakai kuku palsu.

#charisceleb #hicharis #charisxmncshop #charisxdashingdiva #nailart #kukupalsu
#blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
post
2 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Gemas, ya, sticker nail dari Dashing Diva ini. Sim...
Watch Me Do My Nails | Acrylic Nails Tutorial - Yo...
Glitter Nail Art with Dual Forms & Polygel Tutoria...
.
Penggemar Kutek mna suaranyaaa? Kayany aku bakal...
Cantik sekali, ya, kuku berwarna rose gold seperti...
Look at my nailsBtw, it's sticker nail. That's the...
Look at my nailsBtw, it's sticker nail. That's the...
Hobi pakai nail art? Cobain deh nail art Dashing D...
~ may 31, 2019.i just want to say,i'm ready 🌴...
Lima dari sekian banyak kutek yang Dek Mon punya ...

MORE FASHION POSTS

I got that classic thing, red lip ❤
.
💄@nakeu...
🌟PERTAMA KALI BIKIN CUT CREASE ala ala 🤣🌟...
🐈 Sobat perkochengan mana nih? Mari berkumpul s...
Grocery shopping with baby.. Satu sibuk milih main...
Light Ball Orchestra @futureparkjakarta
📸 : @la...
June 20, 2019
Semakin panjang rambutmu, semakin be...
[REKOMENDASI LIPTINT LOKAL YANG TAHAN LAMA]⁣
⁣...
"Your FUTURE can't change your HABITS, but your HA...
"There’s no need to be perfect to inspire others...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup ke kampus SESUAI REALITA nih! NO EYE MAKEUP...
Punya rambut yg sering bgt diwarnai atau di curly ...
Yipeew, dapat hadiah dari @getthelookid! Thank you...
Eat good food, look outside the window. See anothe...
Memulai hari dengan mandi memang selalu menyegarka...
Are you looking for daily lenses? I am wearing Mag...
Tahun 2019 ini bisa dibilang tahunnya brand lokal ...
Edisi Haul @altheakorea bulan Juni, Alhamdulillah ...
New clay mask recommendation, and it's local brand...
Tentu semua perempuan ingin memiliki kulit bersih ...

Advertisement