OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget nail art Dashing Diva dari @hicharis_official
Aku pakai : cotton sky.

Ukurannya pas banget sama kuku-ku, jarang banget nemu kuku palsu yang ukurannya pas dan ga terlalu panjang. Jadi tetap nyaman walau pakai kuku palsu.

#charisceleb #hicharis #charisxmncshop #charisxdashingdiva #nailart #kukupalsu
#blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
post
2 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

How to make realistic turqoise stone nails without...
Visiting @menail_shop and @stingybunny Booth on La...
#notd @etudehouse Review lengkapnya juga sudah tay...
I’ve come to experience a season where I have to...
FAV NEON NAIL POLISHES! China Glaze, Color Club, L...
HALAL NAIL POLISH + HUBS DOES MY NAIL?😱 | ...
Realistic Turquoise Stone Nails Using REGULAR NAIL...
Senyum2 sendiri karna hari ini udah kamis, 1 more ...
Fell in love with this pair 🥰 the first time I ...
[ Sharing timeee!! ]Ini nail polish fav aku akhir"...

MORE FASHION POSTS

Lagi latihan ngedit2, ada yg tau ini pake berapa a...
[SWIPE>>] Buat tahu produk essence yg lagi aku pak...
Monday isn’t that bad with coffee. Ehe.
.
.
.
.
...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...
P.E.M.D.A.S / Please Excuse My Dope Ass Swag
.
Top...
Do your best and forget the rest ❣
-
#qotd
#quot...
Socobox X Loreal bulan ini isinya adalah produk te...
Ini bajunya @oleoplussize, yah I know, baju yang m...
Last Saturday outfit, went to my cousin's wedding ...
Ice coffee for less-bitter day.
And here the story...

MORE BEAUTY POSTS

Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...
Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau mema...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...

Advertisement