OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Diem-diem aku pernah hampir direkrut jadi anggota @avengers tapi kalah cakep sama Scarlett Johansson 😭 | 📸@samseite
.
.
.
.
.
.
#ootd #clozetteid
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANITASYA POSTS

Racun baru buat daily use aku nih, @sarange_id Dai...
📸 @samseite
Lunasin janjiku untuk nge-reveal se...
#tbt sebagai kode keras agar segera diajak berlibu...
Salah satu produk lokal yang aku cinta banget nih!...
📸@samseite
.
Tahun ini aku berusia 26 tahun. Ka...
Guys sebentar lagi @sociolla Pink University bakal...
Setiap ada produk baru aku excited pengen cepet2 k...
Another evening of #JFFF19 Here's some of the best...
📸 @samseite
.
Swatch masa kini, di jaw line ya ...
🎥 @samseite.GIVEAWAY ALERT ⚠️Lagi nyobain s...

MORE FASHION POSTS

Yesterday Event: Basic Script Lettering with @boxy...
Lagi latihan ngedit2, ada yg tau ini pake berapa a...
[SWIPE>>] Buat tahu produk essence yg lagi aku pak...
Monday isn’t that bad with coffee. Ehe.
.
.
.
.
...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...
P.E.M.D.A.S / Please Excuse My Dope Ass Swag
.
Top...
Do your best and forget the rest ❣
-
#qotd
#quot...
Socobox X Loreal bulan ini isinya adalah produk te...
Ini bajunya @oleoplussize, yah I know, baju yang m...
Last Saturday outfit, went to my cousin's wedding ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...
Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau mema...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA

Advertisement