OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebenarnya apa sih self love itu? Apakah selfish dan mencintai diri sendiri lalu sebodo teuing dengan persepsi orang lain? Jadi begini Marimar... Self Love adalah suatu kondisi menerima diri sendiri dengan bahagia. Adalah wajar merasa sedih saat tubuh ga sesuai standar kecantikan masa kini. But the point is: be proud of your self. Our body is our authorityPertama yang harus dilakukan adalah 🌸fokus pada hal positif yg kita miliki 🌸 Kemudian temukan kekurangan dan sadari itu 🌸 Lalu fokus pada goalsNgerasa gemuk, ingin diet biar lebih sehat? Ya lakukan. Bukan untuk dipuji langsung dan diterima oleh lingkungan tapi untuk membahagiakan diri sendiri. Sebel karena wajah jerawatan, ingin perawatan? Sok atuh sempetin treatment. Jangan kejar deadline mulu didepan laptop (itu mah sayaaaa) Nah salah satu bacaan tentang self love adalah In Relationship With My Body, karya 3 psikolog perempuan. Isinya tentang bagaimana caranya kita membangun hubungan baik dengan tubuh kita, mengenal kekurangan dan kelebihan, menghargai dan merayakan apapun itu ciptaan Tuhan___ #DiMulaiDariNiat #InRelationshipWithMyBody@lightHOUSE_Indo__ #clozetteID #selflove
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
There’s just something about an all-white look. ...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...

MORE FASHION POSTS

Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeaut...
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
Siapa yg masih WFH untuk 1 - 2 minggu ke depan? Si...

MORE BEAUTY POSTS

Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...

Advertisement