OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Have a lovely Sunday, Uniquesss! Kemarin, aku dan temen-temen icip icip signature dish & menu set spesial Ramadhan di @ambienteristorante @aryadutajakarta..
.
Surprisingly, walaupun restoran ini tuh restoran Italia, menu makanan khas Indonesia nya juga worth to try lho.. 😍
.
Selain itu, banyak spot instagrammable juga buat mengabadikan momen berbuka puasa bareng pacar/keluarga/teman kalian.. 📸👌
.
Penasaran? Review is coming soon.. Stay tuned..😁
.
.
.
Thanks @egadvj @wchr & @mavenfulindonesia for having me! 😊
📸 @onie_callista
.
.
.
.
.
#MeisUniqueCulinary #potd #foodies #ootd #jktfoodhunting #kulinerJakarta #kekinian #jktgo #Sunday #GoodVibes
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

@avgal_collection's newest pieces got me like 🤩...
Siapa dsini yang kalo lagi full makeup kudu wajib ...
Aku bikinin nih Graduation Makeup versi Videonya ...
Aku termasuk yang lebih suka pakai bedak tabur dar...
🌵
Seseru itu event sama @x2softlens kemarin di ...
Masih ingat posting beberapa hari lalu mengenai gr...
Mencoba untuk bikin Korean Makeup Look yg nacurel!...
Seperti yang sudah diprediksikan banyak orang, Gam...
Ngeliat postingan IG @chikajessica88 minum @yoyicd...

MORE BEAUTY POSTS

So this is my current #amroutine nowadays to impro...
Dipandang... dipandang...⁣⁣
Coba diliat matany...
Based on the vote results, I present you the first...
🌟Nude Fantasy Whitening Cream - Instantly brigh...
10 Chic Bob Haircut Ideas to Try This Fall
“Best lesson I've ever learned is that you can g...
Ini dia koleksi sheet mask lokal milik Clozetter @...
Terpampang nyata!! Love this quote “Cantik bukan...
Weekend kemaren sehabis dari event outdoor aku sem...
Chalista P Ananda on Instagram: “Happy Weekend!!...

Advertisement