OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang, aku gak takut lagi buat panas-panasan di luar rumah, karena kulitku udah terproteksi oleh @cosrx_indonesia Aloe Soothing Sun Cream 💕Baru pertama kali coba dan langsung jatuh cinta ! Selain mengandung SPF 50+ dan PA+++ , produk ini juga mengandung ekstrak aloe vera jadi bisa melembabkan kulit, cocok banget buat jadi sunscreen + primer ku biar finish makeupnya glowing - dewy ala ala korean look 😍Buat yg udah liat story aku, kalian juga pasti liat kalau produknya gampang banget nyerap ke kulitku, dan terasa ringan looh! Dan lagi ini gak menyebabkan whitecast, sukaa 😍😘 Bakal pakai produk ini terus2an sih wkwk 😂Buat yg mau cobain, produk ini udah ada di @sociolla dan lagi DISKOON cuma 149.000 dari harga normal 190.000, cuma sampai tanggal 11 MEI 2019 ! Buruaan diboroong sekarang jugaa 😂Klik link di bio aku lalu klik yg COSRX Sun Cream di Sociolla, you're welcome ! 😆 #2in1suncream #widlimHR #Clozetteid #sociollabloggernetwork #bloggerbandung #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyvlogger
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
Dreaming of summer. The smell of the salt water an...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...

MORE FASHION POSTS

MYOPIA⁣

Suatu kondisi ketika kita mulai berp...
Fun fact: mengerutkan mata di hari yang panas akan...
Perdana keluar rumah setelah satu bulan selain ke ...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
Nyobain filter baru, tp seperti bukan style aku bg...
Biar langsing beb tiktokan dlu, menuju langsing 20...
Ash wednesday - kita berasal dari abu dan akan kem...
Gimana hari ini?
Mendung gak?
hatinya😬✌🏻H...
definisi menyatu dengan alam,
awas ketuker aku sam...

MORE BEAUTY POSTS

Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik bange...
I‘m definitely not a morning person! It doesn't ...
Yuk, Intip 4 Brand Kosmetik Yang Pernah Berkolabor...
Salsa Lip cream no 01 dan 06 ❤️
Setelah sekian lama maju mundur, akhirnya aku nyob...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...
You attract what you believe what you’re worth. ...
I always start each day with my favourite lipstick...
I guess money can't buy happiness ....
if you shop...
Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-...

Advertisement