OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🐿️ FACE OIL
.
Setelah mencoba @eucalie_id Miracle Argan Oil *, beginilah yang saya rasakan: .
🐰 Ketika kulitmu breakout dan kemerahan, pakai argan oil yang ini enggak bikin makin parah. That's my case, bisa beda buat tiap orang
.
🐰 Buat kamu yang kulitnya kering, ini bagus! Kulit dehidrasi saya lumayan terbantu, bikin kulit kenyal dan glowy 😆😆😆
.
🐰 Tahukah kamu kalau ternyata ownernya itu chemist? Maka emang enggak main main sih, produk dari Eucalie ini sudah memakai sertifikat ECOCERT ♥️♥️♥️
.
🐰 Kalau kamu nyari produk indie lokal berkualitas, mainlah ke website mereka atau baca dulu review saya di link bio! Untuk ukuran lokal, ini masih terjangkau, lho! Biar memastikan kamu cocok atau enggak, baca aja review-nya *kekeuh 😂 #faceoil #naturalskincare #veganskincare #ecocert #skincarelokal #skincareregime #skincareblogger #igbeautyblogger #igbeauty #skinhealth #insommiareview #idskincarecommunity #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE INSOMMIA POSTS

💦 ESSENCE yang selama dua minggu penuh saya tes...
🧴 MOISTURIZER yang kali ini saya mau bahas tent...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...
Salah satu brand lokal yang luxury secara packagin...
🧖🏻‍♀️ CLEANSING BALM Omong omong @heim...
I'd written before my first impression about @aqul...
Pengen jerawat cepet sembuh?
Pakai pelembap apa pu...
My #firstimpression of @aqulabo * is... The delect...
✨ NARUKO TAIWAN MAGNOLIA SERIES*INGREDIENTS ANAL...
💦 @bellflower_global Azulene Daily Calming Seru...

MORE FASHION POSTS

Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...

Advertisement