OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap ketemu cahaya matahari aku auto nyamperin terus pose deh. Bujuk rayu @samseite buat fotoin! Heheh. Padahal panas terik sih, tapi warm vibesnya ga tergantikan jadi ku rela 😁 Invest sunscreen memang paling tepat untuk kita yang tinggal di negara tropis. Beberapa hari ini aku lagi nyobain Aloe Soothing Sun Cream-nya @cosrx_indonesia Super tricky untuk kulit acne prone kayak aku menemukan sunscreen yang bener-bener pas formulanya supaya ga bikin jerawatan. First impression, wanginya fresh banget! Ketika aku baurkan di kulit finishingnya light, no whitecast at all. Aku pernah merekomendasikan beberapa sunscreen sebelumnya, dan
Aloe Soothing Sun Cream ini salah satu favoritku. Tinggal disesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi kulit kalian ya!

Anyway Aloe Soothing Sun Cream ini sudah tersedia di @sociolla Lagi discount dari tanggal 6-11 Mei 2019, from Rp 190.000,- NOW Rp 149.000,- ! Sekarang weekend, udahlah pas banget waktunya shopping. Haha.
.
.
.
.
.
.
.
#skincarekorea #sunblockwajah #clozetteid #sunscreencream #skincare #beautyinfluencer
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yipeew, dapat hadiah dari @getthelookid! Thank you...
Edisi Haul @altheakorea bulan Juni, Alhamdulillah ...
Tentu semua perempuan ingin memiliki kulit bersih ...
Siapa yang suka strawberry??😍.Aku gak suka buah...
Berkarier mencapai kesuksesan adalah impian ku sej...
Sudah malam saatnya tidur 😴
Eitss, jangan lupa ...
💉 #Beaussential Whitening and Anti-aging Serum ...
Setelah cek feed instagram sendiri, baru ngeh lagi...
Salah satu skincare yang bisa kamu andalkan untuk ...
#MiniReviewbyTami.Setelah dicek, lumayan banyak ju...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya move on dari kacamata warna netral dan al...
I got that classic thing, red lip ❤
.
💄@nakeu...
🌟PERTAMA KALI BIKIN CUT CREASE ala ala 🤣🌟...
🐈 Sobat perkochengan mana nih? Mari berkumpul s...
Grocery shopping with baby.. Satu sibuk milih main...
Light Ball Orchestra @futureparkjakarta
📸 : @la...
June 20, 2019
Semakin panjang rambutmu, semakin be...
[REKOMENDASI LIPTINT LOKAL YANG TAHAN LAMA]⁣
⁣...
"Your FUTURE can't change your HABITS, but your HA...

MORE BEAUTY POSTS

Telat banget baru nyobain cushion @eminacosmetics ...
Makeup ke kampus SESUAI REALITA nih! NO EYE MAKEUP...
Punya rambut yg sering bgt diwarnai atau di curly ...
Eat good food, look outside the window. See anothe...
Memulai hari dengan mandi memang selalu menyegarka...
Are you looking for daily lenses? I am wearing Mag...
Tahun 2019 ini bisa dibilang tahunnya brand lokal ...
New clay mask recommendation, and it's local brand...
These are the best moisturisers according to celeb...
L.O.V.E , spread it every morning to start a day ...

Advertisement