OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap ketemu cahaya matahari aku auto nyamperin terus pose deh. Bujuk rayu @samseite buat fotoin! Heheh. Padahal panas terik sih, tapi warm vibesnya ga tergantikan jadi ku rela 😁 Invest sunscreen memang paling tepat untuk kita yang tinggal di negara tropis. Beberapa hari ini aku lagi nyobain Aloe Soothing Sun Cream-nya @cosrx_indonesia Super tricky untuk kulit acne prone kayak aku menemukan sunscreen yang bener-bener pas formulanya supaya ga bikin jerawatan. First impression, wanginya fresh banget! Ketika aku baurkan di kulit finishingnya light, no whitecast at all. Aku pernah merekomendasikan beberapa sunscreen sebelumnya, dan
Aloe Soothing Sun Cream ini salah satu favoritku. Tinggal disesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi kulit kalian ya!

Anyway Aloe Soothing Sun Cream ini sudah tersedia di @sociolla Lagi discount dari tanggal 6-11 Mei 2019, from Rp 190.000,- NOW Rp 149.000,- ! Sekarang weekend, udahlah pas banget waktunya shopping. Haha.
.
.
.
.
.
.
.
#skincarekorea #sunblockwajah #clozetteid #sunscreencream #skincare #beautyinfluencer
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Hi gengsss...Aku ada postingan di blog review leng...
Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat ikl...
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 ...
HAPPY SUNDAY! MY CURRENT GO-TO LOOK. Less is more....
Gengs, pada tau gak kalau @nurishorganiq_id sekara...
Travel Essentials💛What to pack during this week...

MORE FASHION POSTS

Yesterday Event: Basic Script Lettering with @boxy...
Lagi latihan ngedit2, ada yg tau ini pake berapa a...
[SWIPE>>] Buat tahu produk essence yg lagi aku pak...
Monday isn’t that bad with coffee. Ehe.
.
.
.
.
...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...
P.E.M.D.A.S / Please Excuse My Dope Ass Swag
.
Top...
Do your best and forget the rest ❣
-
#qotd
#quot...
Socobox X Loreal bulan ini isinya adalah produk te...
Ini bajunya @oleoplussize, yah I know, baju yang m...
Last Saturday outfit, went to my cousin's wedding ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau mema...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶

Advertisement