OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ternyata, penting banget untuk menjaga kesehatan dan kesiapan kulit wajah sebelum kalian main makeup makeup an. . Contohnya ini.Saat di makeupin ini, kulitku abis begadang malamnya, lupa pake skincare abis bersih2 makeup dan langsung tidur.Jd kondisi kulit yang kurang bagus (kering) nya lumayan parah. - Waktu tidur pun lagi lagi jadi alasan kulit jadi lebih kusam. 😭😭 Tapi si kakak @nuansa_dini nggak nyerah gt aja menghadapi kulit wajahku yg extra. Emang rencananya mau bikin glass skin look yang keliatan natural dan glowing gt. Tapi ternyat kulitnya lagi nggak siap. Dan tada!!! Ini adalah makeup look kontijensinya. Terus bingung, mau pake aksesoris apayaa... Jadi ku pakai ajaa anting anting cantik dari @extrathings.id -Batal bingung deh.Makasiii kakak @nuansa_dini udah main main makeup sama akuu.. besok besok lagi yaaa??? .Makasih juga kakak @extrathings.id anting2 gemashnyaa 😊 . #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #honestreview #muareview #collabwithmua #collabwithmahan #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxextrathings #mahanxnuansadini
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

🌵
Seseru itu event sama @x2softlens kemarin di ...
Masih ingat posting beberapa hari lalu mengenai gr...
Mencoba untuk bikin Korean Makeup Look yg nacurel!...
Seperti yang sudah diprediksikan banyak orang, Gam...
Ngeliat postingan IG @chikajessica88 minum @yoyicd...
Satu hal yang bikin saya semangat ada di tempat ya...
“Best lesson I've ever learned is that you can g...
Keep smiling, because life is a beautiful thing an...
Lamaan curhatnya dibanding makeupnya🤭

#Clozett...

MORE BEAUTY POSTS

So this is my current #amroutine nowadays to impro...
Dipandang... dipandang...⁣⁣
Coba diliat matany...
Based on the vote results, I present you the first...
🌟Nude Fantasy Whitening Cream - Instantly brigh...
10 Chic Bob Haircut Ideas to Try This Fall
Ini dia koleksi sheet mask lokal milik Clozetter @...
Terpampang nyata!! Love this quote “Cantik bukan...
Weekend kemaren sehabis dari event outdoor aku sem...
Chalista P Ananda on Instagram: “Happy Weekend!!...
Aku lg suka cobain skincare nih.. Dan uda 1 bulana...

Advertisement