OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ternyata, penting banget untuk menjaga kesehatan dan kesiapan kulit wajah sebelum kalian main makeup makeup an. . Contohnya ini.Saat di makeupin ini, kulitku abis begadang malamnya, lupa pake skincare abis bersih2 makeup dan langsung tidur.Jd kondisi kulit yang kurang bagus (kering) nya lumayan parah. - Waktu tidur pun lagi lagi jadi alasan kulit jadi lebih kusam. 😭😭 Tapi si kakak @nuansa_dini nggak nyerah gt aja menghadapi kulit wajahku yg extra. Emang rencananya mau bikin glass skin look yang keliatan natural dan glowing gt. Tapi ternyat kulitnya lagi nggak siap. Dan tada!!! Ini adalah makeup look kontijensinya. Terus bingung, mau pake aksesoris apayaa... Jadi ku pakai ajaa anting anting cantik dari @extrathings.id -Batal bingung deh.Makasiii kakak @nuansa_dini udah main main makeup sama akuu.. besok besok lagi yaaa??? .Makasih juga kakak @extrathings.id anting2 gemashnyaa 😊 . #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #honestreview #muareview #collabwithmua #collabwithmahan #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxextrathings #mahanxnuansadini
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...

MORE BEAUTY POSTS

Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...

Advertisement