OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ternyata, penting banget untuk menjaga kesehatan dan kesiapan kulit wajah sebelum kalian main makeup makeup an. . Contohnya ini.Saat di makeupin ini, kulitku abis begadang malamnya, lupa pake skincare abis bersih2 makeup dan langsung tidur.Jd kondisi kulit yang kurang bagus (kering) nya lumayan parah. - Waktu tidur pun lagi lagi jadi alasan kulit jadi lebih kusam. 😭😭 Tapi si kakak @nuansa_dini nggak nyerah gt aja menghadapi kulit wajahku yg extra. Emang rencananya mau bikin glass skin look yang keliatan natural dan glowing gt. Tapi ternyat kulitnya lagi nggak siap. Dan tada!!! Ini adalah makeup look kontijensinya. Terus bingung, mau pake aksesoris apayaa... Jadi ku pakai ajaa anting anting cantik dari @extrathings.id -Batal bingung deh.Makasiii kakak @nuansa_dini udah main main makeup sama akuu.. besok besok lagi yaaa??? .Makasih juga kakak @extrathings.id anting2 gemashnyaa 😊 . #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #honestreview #muareview #collabwithmua #collabwithmahan #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxextrathings #mahanxnuansadini
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

A good place to spend your money — Paradise for ...
Here is my special colaboration for @beautyfeat.id...
It’s okay to cry
when there’s too much
on your...
Sometimes, you cannot trust a person more than you...
Halo arek arek Suroboyo!
Aku mau kasih tau tempat ...
Hayo tebak umur berapa akoh? 🙈
.
.
.
📷: @chr...
@ubbyxx common pose.
Duduk di jalanan!

#ubbyxxst...
Success starts when you dare to admit you need hel...
Sekarang aku gak perlu khawatir lagi kalau sering ...

MORE BEAUTY POSTS

Berkarier mencapai kesuksesan adalah impian ku sej...
Sudah malam saatnya tidur 😴
Eitss, jangan lupa ...
Yes the hype of this mascara already gone. 🤭 Ho...
Bagiku, nyari haircare yg cocok tuu kayak nyari jo...
Siapa bilang tato alis hanya bisa di salon? Kamu b...
Skincare Dengan Kandungan Unik Dari Dr Jart+
IM MYSTIQUE
.
Inspired @xmenmovies
.
Btw kalian ud...
One thing that we can never know is how much time ...
Setelah cek feed instagram sendiri, baru ngeh lagi...
Setuju ye kan kawan kawan 😂

Perlu detail makeu...

Advertisement