OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello Sobat Cantikku dimanapun kalian berada. Hari ini aku ada review terbaru mengenai @ozoraskincare Vitamin C Serum di Blog aku. Ini serum Lokal terbaik yang beneran bisa bikin kinclong, bikin kulit aku jadi lebih sehat dan bagus. No tipu-tipu. Kenapa kok aku bisa bilang ini terbaik? Yang penasaran, bisa cus buruan mampir ke blog aku #lavinabeautyblog atau klik link dibio aku. Thank you @girlscreation.id & @ozoraskincare for sending me this awesome serum 😍 #vitamincserum #serumvitaminc #ozoraskincare #GirlsCreationxOzoraSkincare #GirlsCreationID #GCIDReview #OzoraSkincareReview #OzoraSkincareTesti #KulitCerahAlami #OzoraSkincare #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...

MORE FASHION POSTS

My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
Wardah hadir di event @muslimfashionfestival yang ...
Memasuki usia 24thn aku cukup concern dengan produ...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
It's cheesy but it's true: what you wear tells a l...
Maradat dulu...ada yang datang ada yg pergi...that...
HAPPY 2nd BIRTHDAY MY TWO LOVE. No words can descr...
💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau raj...

MORE BEAUTY POSTS

How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...

Advertisement