OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia swatchesnya di wajah ku.... komen dong kalian suka warna yang mana ?full reviewnya ada di yutub aku 🎥next tutorialnya 😘Kalian bisa beli produk fanbo ini di official storenya Fanbo Cosmetics :Tokopedia : (www.tokopedia.com)Shopee : (www.shopee co.id)JD.IDBlibliBuka lapakDengan Nama store : Fanbo Cosmeticshttps://youtu.be/C8dKGJDtdjU #fanbocosmetics #fanbo2in1produk #fanboeyebrownaturalgrey #beautyfeatid #ragamkecantikan #tampilcantik #hestireview #clozette #clozetteid @fanbocosmetics @beautyfeat.id @tampilcantik @ragam_kecantikan
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ibu kadang suka perfectionist, baju tidur mesti me...
Alhamdulillah. Terimakasih banyak kak @nabellethal...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Bertemu pantai buatku seperti pulang, rasanya tena...
“It’s a twin thing. 10 tiny fingers, 10 tiny t...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid!
...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...
Clozetter @chelsheaflo's current go-to setting spr...
hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoveri...

Advertisement