OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kicas pernah SKEPTIS sama produk Aloe Vera Gel. Abisnya orang-orang bilang Aloe Vera Gel bikin beruntusan ilang, di aku malah jadi beruntusan pake Aloe Vera Gel 😭 Tapiiiii, berapa minggu lalu dapet gift dari @larassitafaza si Aloe Vera Hyrdrogel 92% - @mediheal_idn Taunya jodoh dong, gak bikin Kicas beruntusan. Asumsi ku karena produk ini kandungan alkoholnya gak terlalu banyak.

Aloe Vera Hydrogel Gel 92% ini gel adem, gak ada terasa lengket. Gak ada bau yang nyengat dan gak bikin kulit kering. Cintaaaa ♥️

#MEDIHEAL #MEDIHEALIDN #LoveMySkinThisMuch #InstanSkinBooster #AloeVeraForAll #ClozetteID #skincare #skincarejunkie #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo m #lumix #lumixgf8
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

No matter how much you annoy me sometimes, you are...
So happy my skin's getting better after few days b...
Siapa disini yang suka menggunakan makeup tapi mal...
Celamat pagi, jangan lupa hari ini hari Rabu hehe
...
Sekarang aku udah ga perlu khawatir rambut makin r...
Paling ga tahan liat kosmetik yang punya packaging...
Yakin ga ini sebagus kata orang-orang?

Kalau aku ...
Sisters!!!! ⠀
Enader review, sudah up! ⠀

A...
Which one are you? Loose powder or compact powder ...
“Bunga yang mekar di musim semi adalah lambang c...

MORE FASHION POSTS

Eiger back to school sale is now on. Lihat info le...
Don’t miss out Pull&Bear end of season sale....
29 bone vest shaper by @lazeen.id! 😍😍
.
Sump...
Gatau ini gaya apa.. antara gaya pusink sama gaya ...
Third look 💯
TUTORIAL ON NEXT POST
GARDEN ROSE ...
Latepost banget ini mah 😂
.
Dress : @havaid
Ta...
Hai Guys, aku mo kenalin kekalian smua sama produk...
Kemarin YOUVIT @youvitforlife baru aja launching m...
wednesday with a touch of browny color, down to ea...
Kunyit asem latte. Enggak nyangka sih rasanya enak...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari pembersih wajah? Coba dua produk Sw...
Satu lagi makeup remover yang aku pake untuk hapus...
Bahan centella asiatica/ cica sudah terkenal denga...
Beneran bisa ngangkat komedo??.Temukan jawabannya ...
What to Know if You Wanna Grow Your Hair Super Fre...
Time for #TextureTuesday 🙌Kali ini aku mau baha...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 22💀
.
.
💀@essence_...
The best foundation to suit every skin type and to...
IT WASN'T A PAINTING! 😍😍😍 Swipe left to w...
I could be in that bath for hours @loccitane_id
...

Advertisement