OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah liat tutorial ala-ala yang aku share kemarin? Semuanya pakai produk terbarunya @fanbocosmetics yang multifungsi dan harganya super terjangkau. Aku paling suka lip and cheek dan lip and eye nya, keduanya punya 2 tekstur yang berbeda. Tapi enak dan gampang banget diblend, udah gitu super pigmented lagi.Liat swatchnya di slide berikutnya ya. Harganya juga sangat terjangkau, semuanya under 70rb 😍 kekurangannya buat aku cuma 1, lip and cheek dan lip and eye nya agak rapuh, jatuh dikit udah pecah 😭 punyaku pecah satu, ada yang ngeh ga yang mana?Eyelinernya juara tapi sayang kurang awet di kelopak mataku. Maskaranya bikin bulu mata auto tebel dan panjang. Pilihan warnanya lip and cheek dan lip and eye nya cakep2 deh. Favorite kalian yang mana nih? Cobain intip produknya di online shop favorite kalian shopee, JD.ID, blibli, dll ya. #fanbo2inproduk #fanboeyebrownaturalgray #beautyinfluindoxfanbo #clozetteID #makeuplook #makeuptutorial
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
.Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼😜🙂😄😏 , ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...

MORE FASHION POSTS

Menu lebaran emang enak banget, ada opor ayam, ren...
#SoflensFavorite saat ini dari @spexsymbol 💜

A...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Sec...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Gakerasa udah dipenghujung bulan lagi. Udah ngapai...
oh, hello 10k! ✨

MORE BEAUTY POSTS

If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE !-@lakmemake...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...

Advertisement