OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah liat tutorial ala-ala yang aku share kemarin? Semuanya pakai produk terbarunya @fanbocosmetics yang multifungsi dan harganya super terjangkau. Aku paling suka lip and cheek dan lip and eye nya, keduanya punya 2 tekstur yang berbeda. Tapi enak dan gampang banget diblend, udah gitu super pigmented lagi.Liat swatchnya di slide berikutnya ya. Harganya juga sangat terjangkau, semuanya under 70rb 😍 kekurangannya buat aku cuma 1, lip and cheek dan lip and eye nya agak rapuh, jatuh dikit udah pecah 😭 punyaku pecah satu, ada yang ngeh ga yang mana?Eyelinernya juara tapi sayang kurang awet di kelopak mataku. Maskaranya bikin bulu mata auto tebel dan panjang. Pilihan warnanya lip and cheek dan lip and eye nya cakep2 deh. Favorite kalian yang mana nih? Cobain intip produknya di online shop favorite kalian shopee, JD.ID, blibli, dll ya. #fanbo2inproduk #fanboeyebrownaturalgray #beautyinfluindoxfanbo #clozetteID #makeuplook #makeuptutorial
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...
Maybe the sweltering weather makes my head and my ...

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
I made it ce @amandaakohar
Itu yg ptama kali lgsg...
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...

Advertisement