OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Meap Harga Nawar Sama MUA]].Hi, MiLuvs~Video ini agak mewakili para emyuei tanah air gitu ceritanya.Mentemenku yang baik hatinya, MUA kalau pasang harga itu udah dipertimbangkan dengan baik kok..Mulai dari produk yg dia pakai, skill yg dia dapet dari les sana sini, ikut kelas workshop MUA papan atas sana sini. Gak murah loh beb itu semua, makanya please be considerate beb. Jangan bilang "Ih mahal banget" atau "Meap gini doang kok mahal amat". Kalau semisal harganya ngga masuk sama budget kamu simply bilang makasih & tinggal cari lagi yg harganya masuk ke budget kamu 😘😘😘.Alisnya terinspiresyen dari mba2 yang kulihat di dalam gerbong kereta, kemudian lalu meap mata & bibir inspiresyen dari mba2 staff suatu pusat perbelanjaan. Shout out to you all mba2 ❤❤❤.Si mommienya anak kutang kuning itu ternyata penyuka gelben dangdut koplo EDM bernama HITAM MERAH JAMBU. Nah, untuk itu kali ini bekson videonya pakai lagu gelben kesukaan si emak 💕.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sudah malam saatnya tidur 😴
Eitss, jangan lupa ...
Yes the hype of this mascara already gone. 🤭 Ho...
Siapa bilang tato alis hanya bisa di salon? Kamu b...
IM MYSTIQUE
.
Inspired @xmenmovies
.
Btw kalian ud...
One thing that we can never know is how much time ...
Setelah cek feed instagram sendiri, baru ngeh lagi...
Setuju ye kan kawan kawan 😂

Perlu detail makeu...
Beginilah makeup Dek Mon pas lagi cari pacar mode ...
[[Meap Mengenang Masa Liburanku Yang T'lah Usai]]....

MORE FASHION POSTS

We love our EARTH!!! Share this video if you care!...
Featuring panutanqu @amrazing 😆😆😆 #teamla...
A good place to spend your money — Paradise for ...
Here is my special colaboration for @beautyfeat.id...
It’s okay to cry
when there’s too much
on your...
Sometimes, you cannot trust a person more than you...

MORE BEAUTY POSTS

Berkarier mencapai kesuksesan adalah impian ku sej...
Bagiku, nyari haircare yg cocok tuu kayak nyari jo...
Skincare Dengan Kandungan Unik Dari Dr Jart+
Sekarang aku gak perlu khawatir lagi kalau sering ...
Salah satu skincare yang bisa kamu andalkan untuk ...
#MiniReviewbyTami.Setelah dicek, lumayan banyak ju...
Rahasia rambut sehat aku, vitamin rambut dari @ell...
Muted colorful mood 💖 Eye look using Focallure ...
⚠️ Beware of My scary face ⚠️ But hey who ...
YOU’VE BEEN WARNED 🔥 #throwback #Clozetteid ...

Advertisement