OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Meap Harga Nawar Sama MUA]].Hi, MiLuvs~Video ini agak mewakili para emyuei tanah air gitu ceritanya.Mentemenku yang baik hatinya, MUA kalau pasang harga itu udah dipertimbangkan dengan baik kok..Mulai dari produk yg dia pakai, skill yg dia dapet dari les sana sini, ikut kelas workshop MUA papan atas sana sini. Gak murah loh beb itu semua, makanya please be considerate beb. Jangan bilang "Ih mahal banget" atau "Meap gini doang kok mahal amat". Kalau semisal harganya ngga masuk sama budget kamu simply bilang makasih & tinggal cari lagi yg harganya masuk ke budget kamu 😘😘😘.Alisnya terinspiresyen dari mba2 yang kulihat di dalam gerbong kereta, kemudian lalu meap mata & bibir inspiresyen dari mba2 staff suatu pusat perbelanjaan. Shout out to you all mba2 ❤❤❤.Si mommienya anak kutang kuning itu ternyata penyuka gelben dangdut koplo EDM bernama HITAM MERAH JAMBU. Nah, untuk itu kali ini bekson videonya pakai lagu gelben kesukaan si emak 💕.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

10 Y E A R S F R O M N O W insya allah
-
"Mommy, i...
Dipandang... dipandang...⁣⁣
Coba diliat matany...
Based on the vote results, I present you the first...
🌟Nude Fantasy Whitening Cream - Instantly brigh...
Terpampang nyata!! Love this quote “Cantik bukan...
Weekend kemaren sehabis dari event outdoor aku sem...
Aku lg suka cobain skincare nih.. Dan uda 1 bulana...
Elizabeth Arden is a classic brand without a doubt...
GIVEAWAY ALERT!!
Selama bulan September ini, aku b...
Kalian tau awal bulan ini aku sibuk pindahan dan a...

MORE FASHION POSTS

Step up your racing game and hit the fast track in...
@avgal_collection's newest pieces got me like 🤩...
Siapa dsini yang kalo lagi full makeup kudu wajib ...
Aku bikinin nih Graduation Makeup versi Videonya ...
Aku termasuk yang lebih suka pakai bedak tabur dar...
🌵
Seseru itu event sama @x2softlens kemarin di ...
Masih ingat posting beberapa hari lalu mengenai gr...
Mencoba untuk bikin Korean Makeup Look yg nacurel!...
Seperti yang sudah diprediksikan banyak orang, Gam...
Ngeliat postingan IG @chikajessica88 minum @yoyicd...

MORE BEAUTY POSTS

So this is my current #amroutine nowadays to impro...
10 Chic Bob Haircut Ideas to Try This Fall
“Best lesson I've ever learned is that you can g...
Ini dia koleksi sheet mask lokal milik Clozetter @...
Chalista P Ananda on Instagram: “Happy Weekend!!...
Selamat hari senen...
.
.
.
#love #likeforlike #ma...
From New York with Love @beauteous_you @elizabetha...
All your favorite product from Pixy is on sale! Li...
Udah makan buah belum hari ini? 🍓🍓..Detail P...
Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...

Advertisement