OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lemesin tangan
🌵
#Mata (Indonesian)
#Eye (English)
#눈 (Korean)
#眼睛 (Chinese)
#ตา (Thai)
#œil (French)
#oog (Dutch)
🌻
Bukan tau semua, tapi sebagian pake google translate. Kalo salah kasih tau ya 😊
🌺
#JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #LIAEOTD #Beautiequad #ClozetteID #KBBVmember #KBBVfeatured #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #SBN #KEB #setterspace #makeupenthusiast #makeupjunkie #wakeupandmakeup
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIAMELQHA POSTS

Udah tau dong yah, kalo @wardahbeauty punya Minera...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
Bikin #eotd tanpa bulu mata itu kurang puas rasany...
Ini bajunya @oleoplussize, yah I know, baju yang m...
Happy weekend! 📷: @qii_qq #ootdweekend #liamelq...
Hari ini nonton apa?

@ootdindokece #ootdindokece ...
SKEYNDOR PURE VIT C INTENSIVE RECOVERY FACTORSelam...
CURRENT PM SKINCARE ROUTINE: - Toner @rire_cosmeti...
CURRENT AM SKINCARE ROUTINE:
Ini aku urutin sesuai...
Siapa yg suka pakai celana robek begini?

#liamelq...

MORE FASHION POSTS

{Re-post} My current favorite daily face spray : R...
Step up your racing game and hit the fast track in...
@avgal_collection's newest pieces got me like 🤩...
Siapa dsini yang kalo lagi full makeup kudu wajib ...
Aku bikinin nih Graduation Makeup versi Videonya ...
Aku termasuk yang lebih suka pakai bedak tabur dar...
🌵
Seseru itu event sama @x2softlens kemarin di ...
Masih ingat posting beberapa hari lalu mengenai gr...
Mencoba untuk bikin Korean Makeup Look yg nacurel!...
Seperti yang sudah diprediksikan banyak orang, Gam...

MORE BEAUTY POSTS

10 Y E A R S F R O M N O W insya allah
-
"Mommy, i...
So this is my current #amroutine nowadays to impro...
Dipandang... dipandang...⁣⁣
Coba diliat matany...
Based on the vote results, I present you the first...
🌟Nude Fantasy Whitening Cream - Instantly brigh...
10 Chic Bob Haircut Ideas to Try This Fall
“Best lesson I've ever learned is that you can g...
Ini dia koleksi sheet mask lokal milik Clozetter @...
Terpampang nyata!! Love this quote “Cantik bukan...
Weekend kemaren sehabis dari event outdoor aku sem...

Advertisement