OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Because im litteraly Z gurl so i can't stand without this heart beat glass.
.
.

Recently aku selalu menggunakan @lookecosmetics holy lip in Luna. As you can see efek glossy ya bagus banget kan! Gara-gara lip gloss ini juga akhirnya aku kembali menjadi tim glossy lips(BIG YAY). Kalau kalian sendiri gimana nih beauties? Apa kalian tim matte atau tim glossy💄. Write down ur answer bellow ya!

.
.
#travelblogger #travelwithval #holiday #holidayphotos #makeuplooks #makeupoftheday #makeupenthusiast #makeup #makeuplife #makeupartist #travelmakeup #summer #summermakeuplook #summermakeup #summerlooks #summervibes #bloggerstyle #bloggerlife #beautybloggers #beauty #clozetteid
post
Categories : travel, travel, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

🌵
Seseru itu event sama @x2softlens kemarin di ...
Masih ingat posting beberapa hari lalu mengenai gr...
Mencoba untuk bikin Korean Makeup Look yg nacurel!...
Seperti yang sudah diprediksikan banyak orang, Gam...
Ngeliat postingan IG @chikajessica88 minum @yoyicd...
Satu hal yang bikin saya semangat ada di tempat ya...
“Best lesson I've ever learned is that you can g...
Keep smiling, because life is a beautiful thing an...
Lamaan curhatnya dibanding makeupnya🤭

#Clozett...

MORE BEAUTY POSTS

So this is my current #amroutine nowadays to impro...
Dipandang... dipandang...⁣⁣
Coba diliat matany...
Based on the vote results, I present you the first...
🌟Nude Fantasy Whitening Cream - Instantly brigh...
10 Chic Bob Haircut Ideas to Try This Fall
Ini dia koleksi sheet mask lokal milik Clozetter @...
Terpampang nyata!! Love this quote “Cantik bukan...
Weekend kemaren sehabis dari event outdoor aku sem...
Chalista P Ananda on Instagram: “Happy Weekend!!...
Aku lg suka cobain skincare nih.. Dan uda 1 bulana...

Advertisement