OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fresh Makeup Look buat Lebaran di jamin tahan cipika-cipiki ~~~~ #catrice correcting light serum #makeover powerstay #althea powder - beige #chiyaxchico palette #althea eye glitter #emina lip cushion - pink & nude...@bandungbeautyblogger @beautykarawang @ragam_kecantikan @indobeautygram @indobeautysquad@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id #bdgbb #KBE #tampilcantik #tipskecantikan #ragamkecantikan #indobeautysquad #tutorialmakeupindo #clozetteid #wakeupandmakeup #freshmakeup #makeuptutorial #makeupnatural #suniimstutorial #makeup #makeupideas
post
8 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Eiger back to school sale is now on. Lihat info le...
Don’t miss out Pull&Bear end of season sale....
Gatau ini gaya apa.. antara gaya pusink sama gaya ...
Third look 💯
TUTORIAL ON NEXT POST
GARDEN ROSE ...
Latepost banget ini mah 😂
.
Dress : @havaid
Ta...
Hai Guys, aku mo kenalin kekalian smua sama produk...
Kemarin YOUVIT @youvitforlife baru aja launching m...
wednesday with a touch of browny color, down to ea...
So happy my skin's getting better after few days b...
Kunyit asem latte. Enggak nyangka sih rasanya enak...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari pembersih wajah? Coba dua produk Sw...
No matter how much you annoy me sometimes, you are...
Satu lagi makeup remover yang aku pake untuk hapus...
Bahan centella asiatica/ cica sudah terkenal denga...
Siapa disini yang suka menggunakan makeup tapi mal...
Celamat pagi, jangan lupa hari ini hari Rabu hehe
...
Sekarang aku udah ga perlu khawatir rambut makin r...
Paling ga tahan liat kosmetik yang punya packaging...
Yakin ga ini sebagus kata orang-orang?

Kalau aku ...
Beneran bisa ngangkat komedo??.Temukan jawabannya ...

Advertisement