OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berbukalah dengan es krim, niscaya habis isya langsung pilek batuk kejang-kejang 😱😱😵😷😷 Aku habis jajan di Mugunghwa, salah satu supermarket Korea yang lokasinya ada di deket lapangan Blok S. Kalau kesini wajib ngestok kimchi, tteok, sama jajan-jajan di snack cornernya. Ku jajan es krim rasa yakult yang enaaa 😆😆 sama odeng sama corn dog. Btw di blog aku udah ada resep bikin tteokpokki, jajanan street food di Korea. Cuss cek meylisa.com #dimasakinmey #clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hi gaess!

Memutuskan jadi Full Time Mom merupakan...
ᎷᎪᏃᎷႮᎡ 𝟥𝟤:𝟤
Berbahagialah ma...
Bukan anak kopi banget, tapi milky cold brew-nya K...
Minimalistic looks coz im too lazy 😂😂
#BajuH...
Sebanyak 92% konsumen memercayai rekomendasi dari ...
Sudah satu bulan saya kembali ke tanah air setelah...
Yaampuuun anak ibu udah 11 bulan hari ini. Bulan d...
2688 hour - 161280 minutes - 9676800 seconds.
🕙...
Hidup itu harus..... .
.
. ... #clozetteID #Revani...
#LIDYABIRTHDAYGIVEAWAY
.
*ps: maaf foto yg kemarin...

MORE BEAUTY POSTS

Packaging yang cantik dari Missha Glow series ini ...
Ubudian ceunah...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Memiliki pH 5.5, facial foam dari Vicle Comsetics ...
Orange lucu juga ternyata 🤭
.
Ini makeup pas ev...
Hallo semuanya?

Sabun pembersih daerah kewanitaan...
Sisters! ⠀
Siapa yang gak suka sama aroma harum?...
How to Fake the Look of Sun-Kissed Skin in Seconds
• ᴅᴀʀʟɪɴɢ •
• ʙʀᴏᴡ Sᴄᴜʟ...
Siapa yg suka tiba2 jerawatan karena kena debu ata...

Advertisement