OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berbukalah dengan es krim, niscaya habis isya langsung pilek batuk kejang-kejang 😱😱😵😷😷 Aku habis jajan di Mugunghwa, salah satu supermarket Korea yang lokasinya ada di deket lapangan Blok S. Kalau kesini wajib ngestok kimchi, tteok, sama jajan-jajan di snack cornernya. Ku jajan es krim rasa yakult yang enaaa 😆😆 sama odeng sama corn dog. Btw di blog aku udah ada resep bikin tteokpokki, jajanan street food di Korea. Cuss cek meylisa.com #dimasakinmey #clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hayo Calla mirip siapa? Papah apa mamahnya ya?
...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Mother-daughter movie date 👩‍👧🖤❤
.
#M...
Biar salah dulu, lalu belajar lagi.
Biar gagal dul...
[SOUND ON] Lagu nya ditulis IU khusus buat Sulli n...
Black and tweeds! Clozette Ambassador @silviamurya...
Hari Minggu pas panas-panas gini enaknya ngapain??...
.
Don’t think of anything
Don’t say anything, ...
Sekarang ini, menjadi orang tua memang dituntut un...
[Swipe] Gak perlu jadi orang lain,
Cukup jadi diri...

MORE BEAUTY POSTS

Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...

Advertisement