OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kecil-kecil cabe rawit! 🌶Yes! Aku pakai skincare dari @adoreeparis_id sekali aja udah kelihatan banget perbedaannya.Apalagi Rice Cream Masknya! Enak banget dipakainya dan cepet banget keringnya. Setelah aku bilas, wajahku jadi lebih lembut dan kenyal banget. Gak bikin kering juga loh!Review lengkapnya bakal aku share di blog ya!@girlscreation.id #GirlsCreationxAdoreeParis #GirlsCreationID #AdoreeParis #Iadoreeyou #adoreeparisskincare #adoreeskincare #adoreeparisindonesia #GCIDReview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
A.Stop Spot Treatment & Care PatchAku selalu suka ...
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...

MORE FASHION POSTS

New post on my blog 🥳 Yayy finally @oriskin_id ...
I‘m definitely not a morning person! It doesn't ...
Fun fact: mengerutkan mata di hari yang panas akan...
definisi menyatu dengan alam,
awas ketuker aku sam...
These 7 tips will maximize your style this year: h...
Sekali sekali pasang foto muka judess ya... 😈...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
"When I say, I am feeling red.."... #ootd #ootdfashi...
Cantella Asiatica, salah satu kandungan dalam skin...
Tap tap for details ✨❤️-📷 : @isnadani- #cl...

MORE BEAUTY POSTS

Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik bange...
Yuk, Intip 4 Brand Kosmetik Yang Pernah Berkolabor...
Salsa Lip cream no 01 dan 06 ❤️
One brand make up look 😍This time I tried to cr...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...
Ada yg sering dikomen "makeup menor" kalau pakai l...
You attract what you believe what you’re worth. ...
I always start each day with my favourite lipstick...
I guess money can't buy happiness ....
if you shop...
Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-...

Advertisement