OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
"Dengan kekuatan charcoal dan BHA alami kami akan membasmi mu (blackhead)"
.
👉Soooo,,,, ini adalah A'bloom BHA Blackhead Blaster. Produk keluaran Althea ini di klaim mampu menghilangkan blackhead, whitehead, dan sel-sel kulit mati sekaligus.
.
😍Ughh menggiurkan bukan???
.
👉Buat aku yang strugling dengan blackhead dan teman-temannya, produk ini worth to try banget. Mengandung beberapa bahan alami yang mampu meredam kemerahan pada kulit dan juga iritasi.
.
👉Terdapat scrub dari bubuk biji apricot yang mengeksfoliasi dengan sangat gentle, tapi gak menghilangkan benefitnya. Seru banget sih menurut aku melakukan pembersihan komedo pake blackhead blaster ini.
.
😮Penasaran seperti apa sih keseruan aku pakai A'bloom BHA Blackhead Blaster ini??? Sudah aku up di blog reviewnya. Cuss melipir ke
"The Tales of Bella" link ada di bio aku yass.
.
See you there...
.
@altheakorea
@hellotammylim .
.
#altheakorea #altheaangels #featuredonalthea .
.
#clozetteid #beauty #skincare #koreanskincare #flatlay #photography
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dipandang... dipandang...⁣⁣
Coba diliat matany...
Based on the vote results, I present you the first...
🌟Nude Fantasy Whitening Cream - Instantly brigh...
Terpampang nyata!! Love this quote “Cantik bukan...
Weekend kemaren sehabis dari event outdoor aku sem...
Aku lg suka cobain skincare nih.. Dan uda 1 bulana...
Elizabeth Arden is a classic brand without a doubt...
GIVEAWAY ALERT!!
Selama bulan September ini, aku b...
Kalian tau awal bulan ini aku sibuk pindahan dan a...
Selamat hari senen...
.
.
.
#love #likeforlike #ma...

MORE FASHION POSTS

@avgal_collection's newest pieces got me like 🤩...
Siapa dsini yang kalo lagi full makeup kudu wajib ...
Aku bikinin nih Graduation Makeup versi Videonya ...
Aku termasuk yang lebih suka pakai bedak tabur dar...
🌵
Seseru itu event sama @x2softlens kemarin di ...
Masih ingat posting beberapa hari lalu mengenai gr...
Mencoba untuk bikin Korean Makeup Look yg nacurel!...
Seperti yang sudah diprediksikan banyak orang, Gam...
Ngeliat postingan IG @chikajessica88 minum @yoyicd...

MORE BEAUTY POSTS

So this is my current #amroutine nowadays to impro...
10 Chic Bob Haircut Ideas to Try This Fall
“Best lesson I've ever learned is that you can g...
Ini dia koleksi sheet mask lokal milik Clozetter @...
Chalista P Ananda on Instagram: “Happy Weekend!!...
From New York with Love @beauteous_you @elizabetha...
All your favorite product from Pixy is on sale! Li...
Udah makan buah belum hari ini? 🍓🍓..Detail P...
Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...

Advertisement