OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
"Dengan kekuatan charcoal dan BHA alami kami akan membasmi mu (blackhead)"
.
👉Soooo,,,, ini adalah A'bloom BHA Blackhead Blaster. Produk keluaran Althea ini di klaim mampu menghilangkan blackhead, whitehead, dan sel-sel kulit mati sekaligus.
.
😍Ughh menggiurkan bukan???
.
👉Buat aku yang strugling dengan blackhead dan teman-temannya, produk ini worth to try banget. Mengandung beberapa bahan alami yang mampu meredam kemerahan pada kulit dan juga iritasi.
.
👉Terdapat scrub dari bubuk biji apricot yang mengeksfoliasi dengan sangat gentle, tapi gak menghilangkan benefitnya. Seru banget sih menurut aku melakukan pembersihan komedo pake blackhead blaster ini.
.
😮Penasaran seperti apa sih keseruan aku pakai A'bloom BHA Blackhead Blaster ini??? Sudah aku up di blog reviewnya. Cuss melipir ke
"The Tales of Bella" link ada di bio aku yass.
.
See you there...
.
@altheakorea
@hellotammylim .
.
#altheakorea #altheaangels #featuredonalthea .
.
#clozetteid #beauty #skincare #koreanskincare #flatlay #photography
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
*new* blogpost posted on #castleindeairdotcom like...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
Colorful graphic eye makeup by Clozetter @jonapott...
One thing that i love the most about Korea is thei...
I considered myself SUPER LUCKY to have @clozettei...
One thing that i love the most about Korea is thei...

Akhirnya cobain Moonshot Multi Protection Tint...

Akhirnya cobain Moonshot Multi Protection Tint...

MORE FASHION POSTS

👧🏻: kak gimana caranya biar kulit jadi putih...
Lisa Blackpink Favorite Cushion ALERT 💥.
Finall...
Ketika nonton konser BTS di Korea kemaren, aku mem...
Feeling sophisticated for sure in this gold brocad...
T-shirt Bra Dari Felancy, Nyaman digunakan Sehari ...
Absorbing the good positive vibes only if you wann...
I’m smile when the clothes is suit with my body ...
Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?

_________
...
Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang ...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
A day with @luxcrime_id team. Thank you so much fo...

Advertisement