OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
"Dengan kekuatan charcoal dan BHA alami kami akan membasmi mu (blackhead)"
.
👉Soooo,,,, ini adalah A'bloom BHA Blackhead Blaster. Produk keluaran Althea ini di klaim mampu menghilangkan blackhead, whitehead, dan sel-sel kulit mati sekaligus.
.
😍Ughh menggiurkan bukan???
.
👉Buat aku yang strugling dengan blackhead dan teman-temannya, produk ini worth to try banget. Mengandung beberapa bahan alami yang mampu meredam kemerahan pada kulit dan juga iritasi.
.
👉Terdapat scrub dari bubuk biji apricot yang mengeksfoliasi dengan sangat gentle, tapi gak menghilangkan benefitnya. Seru banget sih menurut aku melakukan pembersihan komedo pake blackhead blaster ini.
.
😮Penasaran seperti apa sih keseruan aku pakai A'bloom BHA Blackhead Blaster ini??? Sudah aku up di blog reviewnya. Cuss melipir ke
"The Tales of Bella" link ada di bio aku yass.
.
See you there...
.
@altheakorea
@hellotammylim .
.
#altheakorea #altheaangels #featuredonalthea .
.
#clozetteid #beauty #skincare #koreanskincare #flatlay #photography
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sudah malam saatnya tidur 😴
Eitss, jangan lupa ...
Yes the hype of this mascara already gone. 🤭 Ho...
Siapa bilang tato alis hanya bisa di salon? Kamu b...
IM MYSTIQUE
.
Inspired @xmenmovies
.
Btw kalian ud...
One thing that we can never know is how much time ...
Setelah cek feed instagram sendiri, baru ngeh lagi...
Setuju ye kan kawan kawan 😂

Perlu detail makeu...
Beginilah makeup Dek Mon pas lagi cari pacar mode ...
[[Meap Mengenang Masa Liburanku Yang T'lah Usai]]....

MORE FASHION POSTS

A good place to spend your money — Paradise for ...
Here is my special colaboration for @beautyfeat.id...
It’s okay to cry
when there’s too much
on your...
Sometimes, you cannot trust a person more than you...
Halo arek arek Suroboyo!
Aku mau kasih tau tempat ...
Hayo tebak umur berapa akoh? 🙈
.
.
.
📷: @chr...
@ubbyxx common pose.
Duduk di jalanan!

#ubbyxxst...
Success starts when you dare to admit you need hel...
Sekarang aku gak perlu khawatir lagi kalau sering ...
A journey of a thousand miles begins with a single...

MORE BEAUTY POSTS

Berkarier mencapai kesuksesan adalah impian ku sej...
Bagiku, nyari haircare yg cocok tuu kayak nyari jo...
Skincare Dengan Kandungan Unik Dari Dr Jart+
Salah satu skincare yang bisa kamu andalkan untuk ...
#MiniReviewbyTami.Setelah dicek, lumayan banyak ju...
Rahasia rambut sehat aku, vitamin rambut dari @ell...
Muted colorful mood 💖 Eye look using Focallure ...
⚠️ Beware of My scary face ⚠️ But hey who ...
YOU’VE BEEN WARNED 🔥 #throwback #Clozetteid ...

Advertisement