OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saat @mrtjkt resmi diuji coba, rasanya terharu karena transportasi publik semakin baik dan bagus. Tapi seperti kebanyakan yang kita tahu, orang Indonesia paling jago membuat sesuatu tapi enggak jago merawat hasil ciptaannya, sayang banget kan?!.Yuk ah ambil bagian dalam merawat fasilitas publik yang tersedia karena itu dibuatnya juga dari uangmu juga melalui pembayaran pajak..... #ClozetteID #shamelessselfie #selfie #mrtjakarta #instadaily #instagood #UbahJakarta #ResolusiMental #publictransportation #bloggerperempuan
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Lagi latihan ngedit2, ada yg tau ini pake berapa a...
[SWIPE>>] Buat tahu produk essence yg lagi aku pak...
Monday isn’t that bad with coffee. Ehe.
.
.
.
.
...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...
P.E.M.D.A.S / Please Excuse My Dope Ass Swag
.
Top...
Do your best and forget the rest ❣
-
#qotd
#quot...
Socobox X Loreal bulan ini isinya adalah produk te...
Ini bajunya @oleoplussize, yah I know, baju yang m...
Last Saturday outfit, went to my cousin's wedding ...
Ice coffee for less-bitter day.
And here the story...

MORE BEAUTY POSTS

Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...
Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau mema...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...

Advertisement