OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
(( Aku repost ulang gais 😊 )) Terimakasih kepada @beautysecretsquad & @tammia_indonesia karena aku diberi kesempatan menang #giveaway Mother's Day beberapa bulan yang lalu. Aku berkesempatan mencoba salah satu sponge blender @tammia_indonesia yang super gemash dan unyu ini. Microfiber Sponge ini bouncy banget, berpori-pori, lembut, enak & nyaman saat diapply karena gampang banget buat meratakan complexion, cream Blush/powder sekalipun, & dia tidak terlalu banyak menyerap produk 😊Jika dibasahin sponge blendernya akan mengembang cepat banget dan makin bouncy genks ☺️☺️ Ada sudah pernah cobain #spongeblender #beautyblender satu ini? Produk satu ini sangat amat patut kalian coba. #tammiaindonesia #clozetteid #lavinareview #spongeblender #spongeblendermurah #spongeblendermakeup #beautyblendermurah #beautyblender
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Trying to work on my right side angle of my face c...
I love people who make me laugh - audrey hepburn -...
We always see the world from personal perception. ...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...
Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tid...
You ask for 80 but boy I can assure you I am 💯...
Another awesome look made by Clozetter @awkdewi an...

MORE FASHION POSTS

16 Simple Outfit Tips That Will Make You Say, "Why...
Siapa yang udah mraktekin?
Share dong gimana hasil...
Yeay besok weekend! Tp tetep kerja aku guys.. kali...
Got this @goldenudeofficial blush paper shade cora...
[Swipe] A night to remember ✨
Dinner with @jovas...
Have you visit @wtfmarketid ? 🙈
-
Well, don’t...
[Swipe] What an Awesome night ✨
Dinner with @jov...
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...
Finaaally, weekend is hereee 👋🏻
.
.
.
.
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Kata orang cantik itu..........
Cantik karna hidun...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
These 15 Best Drugstore Eyeshadows Are Legit Amazi...
Ombre lips Lip crush Matte @itsskin_official_id
w...
𝐏𝐄𝐑𝐈𝐏𝐄𝐑𝐀 𝐒𝐔𝐆𝐀...
[[Mascara Sachet Murah Meriah]].Hi MiLuvs,Yak masi...
Super pretty photo spot at @wtfmarketid @ciputrawo...

Advertisement