OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
(( Aku repost ulang gais 😊 )) Terimakasih kepada @beautysecretsquad & @tammia_indonesia karena aku diberi kesempatan menang #giveaway Mother's Day beberapa bulan yang lalu. Aku berkesempatan mencoba salah satu sponge blender @tammia_indonesia yang super gemash dan unyu ini. Microfiber Sponge ini bouncy banget, berpori-pori, lembut, enak & nyaman saat diapply karena gampang banget buat meratakan complexion, cream Blush/powder sekalipun, & dia tidak terlalu banyak menyerap produk 😊Jika dibasahin sponge blendernya akan mengembang cepat banget dan makin bouncy genks ☺️☺️ Ada sudah pernah cobain #spongeblender #beautyblender satu ini? Produk satu ini sangat amat patut kalian coba. #tammiaindonesia #clozetteid #lavinareview #spongeblender #spongeblendermurah #spongeblendermakeup #beautyblendermurah #beautyblender
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedia mini eyeshadow palette seperti ini hukumnya ...
Slow progress is still progress 💕

#indobeautys...
Quite place is good for my over crowded mind.
.
.
...
Si males nyisir apalagi touch up. Ehh tapi aku cin...
.
TEROOONGGGGGG!!!!!!!
.
Siapa disini yang hobby b...
Struggled a little bit at the sand dunes but i thi...
Feathery eyebrow tutorial ala aku ❗️ .
.

Deta...
Happy weekend!!!! Btw ini bukan foto di hutan bela...
Bombshell, Pillowtalk and Cookie Brownie.. Which i...
Kenalin adik bontot aku guys 🤭
@sakura_markos
...

MORE FASHION POSTS

[[Meap Jadi Muda 20 Tahun]]
.
Simsalabim mama beru...
Island gurl in her natural habitat
[BTS Jimin half hair style tutorial!]
저번에 ...
Hidupku makin berwarna, makin rame, makin capek ta...
Foto lama ketika masih jaman test lensa kamera ...
Aku tuh pengen bikin shopee haul video gitu loh, p...
Bersihkan hati, sucikan diri. Lagi photoshoot ala ...
Katanya ketawa kita berdua mirip. Ya atau enggak? ...
Partner TESIS, minus SARAH yang lagi sibuk ngerjai...
Kalau ngomongin masalah jerawat emang ga ada habis...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Bangga rasanya setiap kali menemukan rangkaian ski...
.
Sheet Mask addict mana suaranyaaaaa?
..
Apa sih ...
6 Bahan Alami Terbaik untuk Meredakan Stretch Mark
ONLINE

Begini lah kalau liburan masih mikirin ker...
I used to think that I was lacking so much in a lo...

Advertisement