OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Cari sheet mask yang harganya dibawah 10ribu? @altheakorea A'bloom lah jawabannya, 6ribu doang harganya lho🤩 Ada 4 varian dan disini aku pakai varian AC Me Peach yang bisa meredakan kulit iritasi dan cocok untuk kulit sensitif. Ukuran maskernya lumayan pas di wajah aku, cuma bagian bibir aja tuh lebar banget. Gatau pake cetakan bibir siapa 😂 Essencenya agak lama nyerap dan berasa lengket. Tunggu agak lama dikit deh supaya essencenya benar2 nyerap dan rasa lengket mulai berkurang..Kemarin sempat ada promo 10+10, pada ikutan borong gak nih?.Review lengkapnya udah aku up juga di blog ya 👉 ((bit.ly/AbloomMask)) 👈 atau langsung klik link di bio bisa juga. #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom #FeaturedonAlthea #clozetteid
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

The cutest photo template ever from @nichi_app ...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Ootd dimrt senayan
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Somewhere in Jakarta ☀ 📸 @budiartiannisa
#cl...
Another cute OOTD by Clozette Ambassador @bebelici...
Sini nanya arah sama aku. .
.
.

#ootdlidya #ootd ...
Twinnie bersama @gianciana dalam @foxquinn.officia...
Ada yg bisa tebak gak ini dimana? .
.
.

#ootdlidy...

MORE FASHION POSTS

Get Ready with Profusion Mixed Metals

Get Fresh f...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...
Halo, ibu-ibu. Pastinya sudah nggak asing lagi den...
“People change⁣
Memories don’t”⁣

I c...

MORE BEAUTY POSTS

Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...
Makeup yang paling aku suka itu cushion soalnya pr...

Advertisement