OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[DAY 18/ PAKAI BAJU YG SUDAH ADA UNTUK LEBARAN]Sebenernya baru puasa ke 14 tapi gak papa yah saya posting #RamadhanHijau sesuai yg bisa aja. Setelah beberapa hari kemarin lost track krn kejadian yg gak terduga ❤Menjelang 2 minggu lagi hari raya, saya sadar kalo feed sosmed makin rame sama iklan sale Ramadhan khususnya buat produk fesyen. Ads itu sungguh menggoda saya buat ngeklik. Hadeuh kalo gak inget sama film dokumenter The True Cost mungkin udah banyak kali belanjaan saya 😅Baju & celana yg saya dapet dari acara @tukarbaju_ ini rencananya mau dipake buat acara silaturahmi keluarga. Syukur bisa ikutan acara #TukarBaju kemaren di Jakarta, hari ini tukerannya mampir di Yogjakarta. Mamak yg ada di sana jgn lewatin deh acara kece itu. ..Kita bisa dapet baju baru tanpa beli cukup tukaren ajah. Masih banyak cara pakai baju baru saat Hari Raya tanpa harus beli baru seperti tukeran, pinjam, sewa, mix & match baju lama, atau kreasikan lagi baju di lemari. ..Kalo perlu banget beli, pastikan brand tersebut menganut prinsip fair trade, sustainable & ethical fashion. Karena baju yg kita pakai adalah karya seni dari mereka yg ngebuatnya. ..Ngomong-ngomong saya belum punya sendal lebaran nih 😁. Adakah yg tahu brand sepatu & sendal yg konsepnya fair trade? @dbsbankid #livemoreBankless #RecycleMoreWasteless #Indonesiabersihsampah2025 #zerowasteindonesia #belajarzerowaste #sayapilihbumi #ClozetteId #RamadhanHijau #RamadhanUntukBumi #PuaSampah@cleanomic @zerowasteadventure@dkwardhani @burgreens @sayapilihbumi@zerowaste.id_official
post
5 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...

Advertisement