OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[DAY 18/ PAKAI BAJU YG SUDAH ADA UNTUK LEBARAN]Sebenernya baru puasa ke 14 tapi gak papa yah saya posting #RamadhanHijau sesuai yg bisa aja. Setelah beberapa hari kemarin lost track krn kejadian yg gak terduga ❤Menjelang 2 minggu lagi hari raya, saya sadar kalo feed sosmed makin rame sama iklan sale Ramadhan khususnya buat produk fesyen. Ads itu sungguh menggoda saya buat ngeklik. Hadeuh kalo gak inget sama film dokumenter The True Cost mungkin udah banyak kali belanjaan saya 😅Baju & celana yg saya dapet dari acara @tukarbaju_ ini rencananya mau dipake buat acara silaturahmi keluarga. Syukur bisa ikutan acara #TukarBaju kemaren di Jakarta, hari ini tukerannya mampir di Yogjakarta. Mamak yg ada di sana jgn lewatin deh acara kece itu. ..Kita bisa dapet baju baru tanpa beli cukup tukaren ajah. Masih banyak cara pakai baju baru saat Hari Raya tanpa harus beli baru seperti tukeran, pinjam, sewa, mix & match baju lama, atau kreasikan lagi baju di lemari. ..Kalo perlu banget beli, pastikan brand tersebut menganut prinsip fair trade, sustainable & ethical fashion. Karena baju yg kita pakai adalah karya seni dari mereka yg ngebuatnya. ..Ngomong-ngomong saya belum punya sendal lebaran nih 😁. Adakah yg tahu brand sepatu & sendal yg konsepnya fair trade? @dbsbankid #livemoreBankless #RecycleMoreWasteless #Indonesiabersihsampah2025 #zerowasteindonesia #belajarzerowaste #sayapilihbumi #ClozetteId #RamadhanHijau #RamadhanUntukBumi #PuaSampah@cleanomic @zerowasteadventure@dkwardhani @burgreens @sayapilihbumi@zerowaste.id_official
post
5 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

It is change itself that is not changing. Everythi...
Clothes are just like friends, you want quality no...
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di...
Be with someone that requires you, makes you forge...
confidence is not 'they will like me.'
confidence ...
233/365 - Seeing right through you. #ClozetteID
Pleats outfit are back on trend again! Aksen pleat...
Cayang banget sama dress baruku 💕 pesennya disi...
Langkah kecil untuk memulai #zerowaste life. Mulai...
my kind of olive shades outfit by @dearmustard —...

MORE BEAUTY POSTS

Terkadang masih banyak yang menganggap cantik itu ...
Lakme Makeup Indonesia ngeluarin lipstick terbaru....
I found new body wash that is so unique and friend...
Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap...
Madu bisa menjadi cara ampuh untuk mengatasi berba...
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsu...
Lebih Ampuh Melawan Jerawat: Benzoyl Peroxide Atau...
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deod...
#REVIEW BHUMI will be launched soon on 27 Aug 2019...

Advertisement