OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[DAY 18/ PAKAI BAJU YG SUDAH ADA UNTUK LEBARAN]Sebenernya baru puasa ke 14 tapi gak papa yah saya posting #RamadhanHijau sesuai yg bisa aja. Setelah beberapa hari kemarin lost track krn kejadian yg gak terduga ❤Menjelang 2 minggu lagi hari raya, saya sadar kalo feed sosmed makin rame sama iklan sale Ramadhan khususnya buat produk fesyen. Ads itu sungguh menggoda saya buat ngeklik. Hadeuh kalo gak inget sama film dokumenter The True Cost mungkin udah banyak kali belanjaan saya 😅Baju & celana yg saya dapet dari acara @tukarbaju_ ini rencananya mau dipake buat acara silaturahmi keluarga. Syukur bisa ikutan acara #TukarBaju kemaren di Jakarta, hari ini tukerannya mampir di Yogjakarta. Mamak yg ada di sana jgn lewatin deh acara kece itu. ..Kita bisa dapet baju baru tanpa beli cukup tukaren ajah. Masih banyak cara pakai baju baru saat Hari Raya tanpa harus beli baru seperti tukeran, pinjam, sewa, mix & match baju lama, atau kreasikan lagi baju di lemari. ..Kalo perlu banget beli, pastikan brand tersebut menganut prinsip fair trade, sustainable & ethical fashion. Karena baju yg kita pakai adalah karya seni dari mereka yg ngebuatnya. ..Ngomong-ngomong saya belum punya sendal lebaran nih 😁. Adakah yg tahu brand sepatu & sendal yg konsepnya fair trade? @dbsbankid #livemoreBankless #RecycleMoreWasteless #Indonesiabersihsampah2025 #zerowasteindonesia #belajarzerowaste #sayapilihbumi #ClozetteId #RamadhanHijau #RamadhanUntukBumi #PuaSampah@cleanomic @zerowasteadventure@dkwardhani @burgreens @sayapilihbumi@zerowaste.id_official
post
5 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ditinggal ngumpet dalam⁣⁣
5⁣⁣
4⁣⁣
3⁣...
Makeup ke pasar!
Deets:
Face mist @keepcool_globa...
Akhirnya move on dari kacamata warna netral dan al...
I got that classic thing, red lip ❤
.
💄@nakeu...
🌟PERTAMA KALI BIKIN CUT CREASE ala ala 🤣🌟...
🐈 Sobat perkochengan mana nih? Mari berkumpul s...
Grocery shopping with baby.. Satu sibuk milih main...
Light Ball Orchestra @futureparkjakarta
📸 : @la...
June 20, 2019
Semakin panjang rambutmu, semakin be...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi kan aku suka pergi dulu nih kalo pulang kerja...
Telat banget baru nyobain cushion @eminacosmetics ...
Makeup ke kampus SESUAI REALITA nih! NO EYE MAKEUP...
Punya rambut yg sering bgt diwarnai atau di curly ...
"Your FUTURE can't change your HABITS, but your HA...
Yipeew, dapat hadiah dari @getthelookid! Thank you...
Eat good food, look outside the window. See anothe...
Memulai hari dengan mandi memang selalu menyegarka...
Are you looking for daily lenses? I am wearing Mag...
Tahun 2019 ini bisa dibilang tahunnya brand lokal ...

Advertisement