OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CHALLENGE ACCEPTED!!! Akhirnya nyobain sendiri tutorial unik/aneh yg pernah viral beberapa waktu lalu ini. NGERITING RAMBUT PAKE HAIRDRYER DAN BOTOL AQUA😅 yg nemu tutorial ini dulu dia dapet idenya pas lagi ngapain ya kira2?? Cek full video nya di youtube aku yaa [ link di bio ]. Hasilnya not bad lohhh FYI.... ...Hairdryer : @any.stuff ......... #hair #clozetteid #hairtutorials #tutorial #hairhacks #tips #hairtips #hairtrick #haircut #loveyourself #allthingshair #curlyhair #viral #youtube #beauty #lifestyle #hairstyles #hairvideos #indovidgram #dagelan #videolucu #bloopers
post
6 likes
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...
N.A.I.F
-
The one of Netherland good skin care who...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Siapa yang udah coba shampoo ini? Pertama liat di ...
Di foto ini pertama kalinya coba apply lip cream d...

MORE FASHION POSTS

Wear something that elevate you babe
.
Top by @pri...
Ke @cottonink yuk!
Bawa baju cotton ink kamu yang ...
Ceritanya mau ikutan bikin makeup look Halloween, ...
#ootd ala Afternoon tea waktu attending @thebalmid...
🍃So happy to be chosen as one of the Carousell ...
I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, ...
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...

MORE BEAUTY POSTS

Celebrities Are Obsessed With This Jewelry Brand, ...
Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...

Advertisement