OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jam segini hawa-hawa pengen makan mi ayam trus minumnya es teh manis ya 🙁🙁 Trus apa hubungannya caption sama foto? Ya ga ada sih, cuma pengen share foto ini aja soalnya ku lagi tjakep 😍Make Up Details:👩Complexion@eminacosmetics Pore Ranger@roseallday.co foundation@makeoverid blush on palette👁 Eyes@wardahbeauty classic eyeshadow@bunnylashes_id eyelashes💄Lips@mybeautystoryid strawberry lipbalm #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

[[Meap Jadi Muda 20 Tahun]]
.
Simsalabim mama beru...
Island gurl in her natural habitat
[BTS Jimin half hair style tutorial!]
저번에 ...
Hidupku makin berwarna, makin rame, makin capek ta...
Foto lama ketika masih jaman test lensa kamera ...
Aku tuh pengen bikin shopee haul video gitu loh, p...
Bersihkan hati, sucikan diri. Lagi photoshoot ala ...
Katanya ketawa kita berdua mirip. Ya atau enggak? ...
Partner TESIS, minus SARAH yang lagi sibuk ngerjai...
Kalau ngomongin masalah jerawat emang ga ada habis...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan tanya cepolan Sailormoon nya mana.. Belum s...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Sedia mini eyeshadow palette seperti ini hukumnya ...
Bangga rasanya setiap kali menemukan rangkaian ski...
Slow progress is still progress 💕

#indobeautys...
Quite place is good for my over crowded mind.
.
.
...
Si males nyisir apalagi touch up. Ehh tapi aku cin...
.
TEROOONGGGGGG!!!!!!!
.
Siapa disini yang hobby b...

Advertisement