OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Giveaway]..Siapa nih kemaren yang katanya mau nyobain EMK Glowing 8-in-1 Tinted Cream Broad Spectrum UVA/UVB SPF 30? Yuk merapaaatt!!!! 💕✨..Jadi aku dan @keikoreinashop mau bagi Giveaway berupa EMK Glowing Tinted dengan total hadiah IDR 1.800.000,- untuk 3 orang pemenang. Lumayan banget kan biar makin cantik pas lebaran 😍😍😍✨✨✨..Caranya?? Simpel aja yaa..1. Giveaway ini terbuka untuk follower @mykittybeauty & @keikorenashop..2. Seandainya nih, seandainya yaa kmu punya kesempatan bikin beauty brand atau ada brand yang ngajakin kamu buat collab bareng. Produk jenis apa yang akan kamu bikin, develop dan release untuk pertama kalinya. Boleh sheetmask, cleanser, serum, atau apapun. Dan jelaskan kenapa? :) .Bebas bermimpi sebesar-besarnya loh. So, lepaskanlaaahh💃💃💃 (Sapa tau ide kamu ada yang ngelirik 😍😍) Aamiin....3. Mention dan ajak 2 orang temenmu yang juga beauty enthusiast. Makin banyak makin seru!!!..4. Giveaway ini berlangsung tanggal 20-26 Mei 2019. Dan diumumkan tanggal 28 Mei 2019..5. Pss. Semakin banyak interaksi dengan aku @mykittybeauty & @keikoreinashop , maka akan semakin besar kesempatan kamu buat menang.💛..Dimulai dari sekarang yaa. Selamat berbuka puasa dear. Semoga kamu beruntung ✨✨💛💛💛.... #mykittybeauty #giveaway #clozetteid #idskincarecommunity #indonesiagiveaway #skincareroutine #skincarereview #skincareaddict #giveawayindo
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...
LATEPOST: Alhamdulillah... Bisa kembali ke rumah i...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...

Advertisement