OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haloooo,, kemarin aku dateng ke acara #BlibliBeautyNgabuburit Dan mereka menginfokan kini @wardahbeauty Sudah ada toko official nya di @bliblidotcom @blibli.fashion .Kebetulan Aku seneng banget belanja di @bliblidotcom Karena pengirimannya cepat dan free ongkir gak perlu pake kode voucher lagi. Selain itu ada garansi 15 hari pengembalian barang.Buat yang mau belanja makeup, langsung aja beli @wardahbeauty Di @bliblidotcom Karena lagi ada diskon, selain itu barang kamu juga cepet banget sampenya.Kemaren aku baru belanja sekitar jam 3 sore, dan aku pakai pengiriman go send instant. Eh, hari ini jam 9 pagi, barangnya udah sampe. Wooooow, gak bakalan deh barang barang kamu lama pengirimannya kara jasa expedisi yg overload. Daaaan ongkir go send nya free lho. Mantap gak tuh.Buruan deh install @bliblidotcom Belanja @wardahbeautyBiar nanti lebaran, cantiknya halal. Hehehehhe #BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit #WardahXblibli #ClozetteID
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...

Advertisement