OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya @hicharis_official ngeluarin produk pertama mereka nih, Madecassoside Cica. Ada yang sheet mask dan creamnya juga. Disini aku coba yang maskernya. Lembaran maskernya terbuat dr 100% kapas murni. Essencenya creamy banget dan di kulit aku lumayan lama nyerapnya.Tapi ternyata masker ini cukup ngefek untuk meredakan kulit yg iritasi lho. Wajah aku merah-merah dr kemaren dan kebantu banget untuk bikin lebih calming dengan masker ini😍.🛍 Where to buy?Tentu aja di @hicharis_official dan kalian bisa dapat harga super murah dengan belanja disini 👉 hicharis.net/tamioktari/eyG 👈 Oh dan jangan khawatir karena untuk produk ini berlaku local shipping dan COD ya~♡.Review lengkapnya udah up di blog ya, masih fresh! Langsung cek aja di 👉 ((bit.ly/CharisMask)) 👈 atau bisa klik link yang ada di bio~.@charis_celeb #hicharis #charisceleb #charis #charismask #chariscicamask #charismadecassosidemask #charisfacialmask #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Get Ready with Profusion Mixed Metals

Get Fresh f...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...

MORE BEAUTY POSTS

Review :Erhalogy Skin Barrier Face Series
Review : Gangbly Aloe Vera Soothing Gel
Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...

Advertisement