OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya @hicharis_official ngeluarin produk pertama mereka nih, Madecassoside Cica. Ada yang sheet mask dan creamnya juga. Disini aku coba yang maskernya. Lembaran maskernya terbuat dr 100% kapas murni. Essencenya creamy banget dan di kulit aku lumayan lama nyerapnya.Tapi ternyata masker ini cukup ngefek untuk meredakan kulit yg iritasi lho. Wajah aku merah-merah dr kemaren dan kebantu banget untuk bikin lebih calming dengan masker ini😍.🛍 Where to buy?Tentu aja di @hicharis_official dan kalian bisa dapat harga super murah dengan belanja disini 👉 hicharis.net/tamioktari/eyG 👈 Oh dan jangan khawatir karena untuk produk ini berlaku local shipping dan COD ya~♡.Review lengkapnya udah up di blog ya, masih fresh! Langsung cek aja di 👉 ((bit.ly/CharisMask)) 👈 atau bisa klik link yang ada di bio~.@charis_celeb #hicharis #charisceleb #charis #charismask #chariscicamask #charismadecassosidemask #charisfacialmask #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS


#DuniaOtomotifWanita

Ternyata, urusan kita be...
Swipe 🔛
Dear @guardian_id x @pondsindonesia ...
Melatonin x Vitamin C serum,
Is that possible? ...
Don't worry, tomorrow is still Sunday 🙂 .
.
.
....
"𝗞𝗲𝗲𝗽 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗳𝗮𝗰...
added some essential accessories to make-over all ...
Don't worry, tomorrow is still Sunday 🙂 .
.
.
....
💃🏻🕺🏻
Beach girl. 🌊🏖️👙
.
Ah bagaimana pun aku...
Punya kulit sensitif dan lagi berjerawat memang ha...

MORE BEAUTY POSTS

Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihka...
Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihka...
Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihka...
Menjadi ibu, maupun calon ibu, harus siap belajar ...
Sedikit swatch dari produk lipstick dan bedak @ine...
Simple Makeup untuk kondangan hari ini guys💄
#i...
Kelar malem mingguan jangan lupa bersihin semua ma...
@lushcosmetics ROOTS adalah salah satu produk anda...
Glowing look sekarang lagi tren kan ya, terutama g...
Don't give them the previlege of knowing everyting...

Advertisement