OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌸 Siapa tadi yang ke Yogya Kepatihan (dan lihat aku?😂) 🌸 Yogya kepatihan emang terkenal rame banget diskonannya apalagi menjelang lebaran kaya gini. Tadi aku dikasih kesempatan untuk ramein boothnya @silkygirl_id yang lagi diskon juga di Yogya Kepatihan! 🤗 Tadi aku sambil live demo makeup, dandanin @arindatan pakai produk Silkygirl 🌸Produknya ternyata bagus-bagus! Selama ini aku baru coba lipcreamnya aja 😂 Kalau mau tau produk apa aja yg aku pake, intip stories aku ya! Jangan lupa Silkygirl masih diskon dan banyak promonya, gengs! .Btw ini teteh BAnya yg di foto ngakak deh 😂Thanks teh @viadewis fotonyaa ❤.. #silkygirl #silkygirlid #silkygirl_id #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #mua #undiscovered_mua #onebrand #onebrandtutorial #silkygirltutorial #bloggerperempuan #diskonbandung #beautytutorials #beautybloggers #bblogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Selfie terus, becoz aku enggak ngerti lagi mau upl...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...

Advertisement