OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yg obsess dengan skincare terutama rajin maskeran? Harus rajin dong karna masker salah satu skincare yang wajib buat aku untuk menjaga kulit wajahku. Sheetmask ariul ini ada 7 varian loh dan sesuai dengan yang dibutuhkan oleh kulit wajah kita @ariul_id @sociolla mau cobain tapi ragu dan butuh referensi ? Liat review2nya di @sociolla #socoid dan ariul ini bisa dibeli @sociolla....Di video ini aku cobain varian yang tea tree dan first impression aku adalah :1. Sheetmask memiliki banyak essence2. Menyegarkan3. Wanginya tidak menyengat4. Hanya ukuran sheetnya saja terlalu besar diwajahku tapi mungkin untuk yg memiliki wajah agar lebar akan pas.5. Melembutkan dan membuat wajah kenyal #sociollaxariul #sheetmask #hestireview #beautyjournal #beautyjournalsociolla #socobox #socoboxsbn #socoboxariul #7daysmaskchallenge #sheetmask #ariulsheetmask #ariulsheetmaskkorea #clozette #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...

MORE FASHION POSTS

Instalasi fotografi @poze.id x @mariophotographie ...
Selamat merayakan akhir pekan!!!!⠀

Mari awal...
#SpotToVisit This Weekend
Despacito Loft & Lounge ...
Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...
"Laneige - Unleash Your Beauty"
Kemarin sore kita ...
"Pekerjaan menulis dan menyunting adalah dua peker...
Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...
A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
My first post🤗

MORE BEAUTY POSTS

aku dan dia berbeda, Tuhan menciptakan manusia itu...

Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...

Advertisement