OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yg obsess dengan skincare terutama rajin maskeran? Harus rajin dong karna masker salah satu skincare yang wajib buat aku untuk menjaga kulit wajahku. Sheetmask ariul ini ada 7 varian loh dan sesuai dengan yang dibutuhkan oleh kulit wajah kita @ariul_id @sociolla mau cobain tapi ragu dan butuh referensi ? Liat review2nya di @sociolla #socoid dan ariul ini bisa dibeli @sociolla....Di video ini aku cobain varian yang tea tree dan first impression aku adalah :1. Sheetmask memiliki banyak essence2. Menyegarkan3. Wanginya tidak menyengat4. Hanya ukuran sheetnya saja terlalu besar diwajahku tapi mungkin untuk yg memiliki wajah agar lebar akan pas.5. Melembutkan dan membuat wajah kenyal #sociollaxariul #sheetmask #hestireview #beautyjournal #beautyjournalsociolla #socobox #socoboxsbn #socoboxariul #7daysmaskchallenge #sheetmask #ariulsheetmask #ariulsheetmaskkorea #clozette #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...

MORE FASHION POSTS

Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...
Ohellooo ladies😁
——
Aku mau kasih tahu kali...
Foto lama lupa diposting 🤪
.
.
.
#ladyuliastyle...

MORE BEAUTY POSTS

My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...

Advertisement