OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
M+ MADECASSOSIDE CICA MASK by Charis ❤ @charis_celeb .
So ini adalah skincare keluaran Charis sendiri loh. CONGRATZ Charis. ❤ .
VIDEO ➡➡ Previous post
.
Masker ini 4in1 yaitu Clarifying, Lifting, Relaxing, Moisturizing. Dan masker ini untuk semua jenis kulit baik yang acne prone juga dengan kandungan Tiger leaf & Cactus Extract. Essencenya milky, creamy dan banyak. Aroma harumnya subtle sehingga gak mengganggu.
Sheet masknya lembut dan dipakai enak banget.
setelah pemakaian wajah terasa fresh banget. Dan moist banget.
Hasilnya memuaskan banget 😍 kalian wajib cobain nih.. .
kalian bisa lsg ke Charis aku ada diskon 😍 klik aja link diprofile yaa ❤

https://hicharis.net/ellentan/ecO

#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb .
. #fdbeauty #clozetteid #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELLENTAN POSTS

Most fav makeup style 🥰Warna coral, orange n br...
Produk fav aku untuk bikin look glowing yang natur...
Kantung mata hitam ? Bekas jerawat? Redness? Nih q...
Hi guys🥰
Lip product lagi dari Korea nih 🥰 d...
Guys ini masker natural yang kece 🥰 dari @skinc...
Guys nih q cobain 1 masker peel off Calenduna dari...
Rangkaian yang aku pakai ini dari @rudyhadisuwarno...
Live this softlens from @ctksoftlens in Ring Brown...
Live this softlens from @ctksoftlens in Aquatic Gr...
Dewy look tapi awet 🥰@illiyoon_official Essence...

MORE FASHION POSTS

Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement