OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
M+ MADECASSOSIDE CICA MASK by Charis ❤ @charis_celeb .
So ini adalah skincare keluaran Charis sendiri loh. CONGRATZ Charis. ❤ .
VIDEO ➡➡ Previous post
.
Masker ini 4in1 yaitu Clarifying, Lifting, Relaxing, Moisturizing. Dan masker ini untuk semua jenis kulit baik yang acne prone juga dengan kandungan Tiger leaf & Cactus Extract. Essencenya milky, creamy dan banyak. Aroma harumnya subtle sehingga gak mengganggu.
Sheet masknya lembut dan dipakai enak banget.
setelah pemakaian wajah terasa fresh banget. Dan moist banget.
Hasilnya memuaskan banget 😍 kalian wajib cobain nih.. .
kalian bisa lsg ke Charis aku ada diskon 😍 klik aja link diprofile yaa ❤

https://hicharis.net/ellentan/ecO

#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb .
. #fdbeauty #clozetteid #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELLENTAN POSTS

Dirgahayu Republik Indonesia ❤
.
.

@poppydharso...
Ciehh....ketemu mantan kudu gimana sihhh😂😂...
No caption 😂Bingung dah mai tulis apa.. mo pame...
Sekarang cuci kuas makeup jadi gampang banget dan ...
For you yang lagi berbunga- bunga 🌸🌼🌺🌻...
Setor lips merah 👄Cakep banget merahnyaaaaa... ...
Tanpa brush?? Why not 😂

Suka banget moisturize...
SHINE PURE TONE UP CREAM dari @keepcool_official i...
Pejuang alisss.. mana suaranya.. 😂.Saat acara b...
Makeup Ngedate 😍😂Pinky2 sweet gimana gituhh ...

MORE FASHION POSTS

Indulging my self with “Crunchy Crunchy” ice c...
Produk perawatan bibir yang terkenal banget di Kor...
"Can I get the order right away? These customers w...
Review @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mou...
Angkat beban... Beban kehidupan 😅 .
.
. ... #cl...
[⁣⁣⁣⁣⁣Banyak Keluar Biar Inget Pulang⁣...
Diantara tingginya gedung-gedung pencakar langit

...
One day at Warung Boto
What a beautiful day with b...
August 18, 2019
Stop or being Unstoppable ?

Mungk...
Keseruan praktek di Hari Kemerdekaan kemarin.
.
Ad...

MORE BEAUTY POSTS

Bunga bunga di taman orang😂😂 #shantyhuang #b...
Seneng banget pake tas @beams_official ?

Seneng ...
Me, everytime wearing full make-up + cute accessor...
Finding myself the right red lipstick at @yslbeaut...
Siapa disini yang suka dengan Essence sheet mask y...
Butuh banget body lotion yang melindungi kulit dar...
Lihatlah perubahan yang aku alami setelah pemakaia...
@theytalkabout The Face Palette #Shadeforall 🌺 ...
@rubienabeauty lipcream dengan Spf 15, dengan kand...
Shadenya super aman untuk daily bahkan night makeu...

Advertisement