OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
M+ MADECASSOSIDE CICA MASK by Charis ❤ @charis_celeb .
So ini adalah skincare keluaran Charis sendiri loh. CONGRATZ Charis. ❤ .
VIDEO ➡➡ Previous post
.
Masker ini 4in1 yaitu Clarifying, Lifting, Relaxing, Moisturizing. Dan masker ini untuk semua jenis kulit baik yang acne prone juga dengan kandungan Tiger leaf & Cactus Extract. Essencenya milky, creamy dan banyak. Aroma harumnya subtle sehingga gak mengganggu.
Sheet masknya lembut dan dipakai enak banget.
setelah pemakaian wajah terasa fresh banget. Dan moist banget.
Hasilnya memuaskan banget 😍 kalian wajib cobain nih.. .
kalian bisa lsg ke Charis aku ada diskon 😍 klik aja link diprofile yaa ❤

https://hicharis.net/ellentan/ecO

#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb .
. #fdbeauty #clozetteid #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELLENTAN POSTS

Resep wajah tirus daa hidung mancung 😂. #fdbeau...
Base makeup itu pentinggl banget 👍 eye makeup s...
Belakangan ini aku cobain @botanity_id. Flavon Ser...
Natural glow pakai cushion fav @troiareuke_korea ....
Gabut?? Kepanasan abis naik grab?? Ato emosi bis p...
Soft Berry Makeup ❤ .. #fdbeauty #clozetteid #uni...
Bingung mo nulis caption apa 😂.Besok pengumuman...
Simple face painting 💜..@mehronmakeup Paradise ...
Simple sweet makeup ❤.@troiareuke_korea H+ Cushi...
Simple sweet purple makeup 😍.. #fdbeauty #clozet...

MORE FASHION POSTS

Weekend as an adult = kondangan ✨✨

#T...
Beneran deh belum move on aku tuh. Masih kebayang-...
🌻Kiehl's Calendula Herbal Extract Toner🌻

To...
I love you, you love me.
We are happy family 🥰
...
Selamat menunaikan hari libur, buat yang berlibur....
Since it’s the Christmas month, what’s better ...
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyr...
A major Prada exhibition is coming and we're alrea...
.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...
Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...

MORE BEAUTY POSTS

Dandan minimalis gak pakai Foundation / concealer ...
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
Yeaayy, my baby @babyyukihiro is now 1 mo old.. go...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 31💀
.
.
💀@mokomoko...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...

Advertisement