OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tidur larut malam di usia seperti saya ini sebenarnya nggak disarankan, tapi gimana donk kalau nggak nanti ga bisa ngeblog, ga bisa nonton drakor 🙈Tapi sekarang baru sadar kalau efeknya ke mata jadi keriput dan hitam hiks makanya waktu lihat banyak blogger yang bahas #PetitFee Gold Eye and Spot Patch ini saya jadi pengen beli dan cobain sendiri bener nggak ngaruh buat mata panda aku.Soalnya terus terang aku suka males pakai eye serum atau eye cream, kalau bisa pakai masker begini trus ngaruh kan lumayan banget 😅 tapi ternyaataaaa.... Ala2 sinetron hahaaa cek ya review lengkapnya di blogpost terbaru aku. Btw jangan lupa ikutan giveaway berhadiah produk maybelline senilai 2.5 juta ya karena yang ikut masih dikit jadi kesempatan menangnya masih gede. #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #Kbeauty #koreanskincare #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #AltheaAngels #altheaindonesia
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...

Advertisement