OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tidur larut malam di usia seperti saya ini sebenarnya nggak disarankan, tapi gimana donk kalau nggak nanti ga bisa ngeblog, ga bisa nonton drakor 🙈Tapi sekarang baru sadar kalau efeknya ke mata jadi keriput dan hitam hiks makanya waktu lihat banyak blogger yang bahas #PetitFee Gold Eye and Spot Patch ini saya jadi pengen beli dan cobain sendiri bener nggak ngaruh buat mata panda aku.Soalnya terus terang aku suka males pakai eye serum atau eye cream, kalau bisa pakai masker begini trus ngaruh kan lumayan banget 😅 tapi ternyaataaaa.... Ala2 sinetron hahaaa cek ya review lengkapnya di blogpost terbaru aku. Btw jangan lupa ikutan giveaway berhadiah produk maybelline senilai 2.5 juta ya karena yang ikut masih dikit jadi kesempatan menangnya masih gede. #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #Kbeauty #koreanskincare #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #AltheaAngels #altheaindonesia
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...

MORE BEAUTY POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement