OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jauh-jauh dari Korea! Nungguin! Ya gak lama-lama banget sih. Sekotak M+ : Madecassoside Cica Mask @hicharis_official dapet 5 sheet masks. Happy? Banget! Makin happy karena ternyata cocok di kulit Kicas.•Yang paling jelas terlihat itu melembabkan dan mengurangi kemerahan. Kapasnya juga tebel gitu. Essencenya very RICH, dak pelit 😉•Mau icip juga? Cusss beli hicharis.net/kikicasmita• #CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang ngga pernah skip toner di skin care rou...
Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion

Hi everyo...
Wardah Exclusive Eyeshadow Pallete

Melanjutkan fe...
Waktu itu di event launching produk terbarunya @la...
A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.off...
Selama beberapa hari ini, aku cobain skincare bran...
Ini dia dua toner yang dipakai bergantian oleh Clo...
Kalian tahu ga kalau seri #JejuVulcanik dari #Inni...
Secara ngga sadar aku menyumbang banyak sampah kap...

MORE FASHION POSTS

It must be a purrr-fect lip balm in the world!

@p...
Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let...
"Peace comes from within. Do not seek it without"....
Everything will happen for you
all of a sudden. Al...
Dear @venuscosmeticind Why i love Venus Soft Matte...
Mayoritas kalo ditanya "suka makeup kayak gimana?"...
Found love in pleats on pleats! Thanks for making ...
Vaseline Lip Therapy (Stick) terbuat dari Petroleu...
Dapatkan Koleksi Lengkap Havaianas Di Jakarta

MORE BEAUTY POSTS

Ingin tampilan rambut bergelombang yang feminin? L...
Kembali ke makeup karakter 💓💓
Beberapa waktu...
Aku selalu suka pake dress dari dulu karena simple...
Kamu merasa menyesal akan keputusan yang kamu buat...
~ august 25, 2019.🌹 i just wanna say,i'm happy!...
Pink On Pink!
.
.
.
Makeup Deets :
.
Face :
@rollo...
Shu Uemura x Maison Kitsune makeup look ala Clozet...
New post is UP on the blog! It’s everyone’s fa...
I didn't quite get the hype, but i cannot FOMO. So...
Yuk beli parfum kesukaan kamu di C&F store. Pst......

Advertisement