OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jauh-jauh dari Korea! Nungguin! Ya gak lama-lama banget sih. Sekotak M+ : Madecassoside Cica Mask @hicharis_official dapet 5 sheet masks. Happy? Banget! Makin happy karena ternyata cocok di kulit Kicas.•Yang paling jelas terlihat itu melembabkan dan mengurangi kemerahan. Kapasnya juga tebel gitu. Essencenya very RICH, dak pelit 😉•Mau icip juga? Cusss beli hicharis.net/kikicasmita• #CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

The evening sky these days left me amazed! But her...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...

MORE FASHION POSTS

sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
find happiness in shopping 🌹
Lebaran tahun ini berbeda banget dari tahun-tahun ...
Nude lips fav 🥰
.
.
#koreanmakeup . #fdbeauty #...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf lahir ba...
Hello!
Udah ga sabar ya nungguin pengumuman Giveaw...
Menyongsong the new normal. 🧐
.
.
#clozetteid #...
A million dreams are keeping me awake..
It's never...
Look at the sky, it’s so pretty and blue ✨
Ise...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...

MORE BEAUTY POSTS

🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...

Advertisement