OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi nyobain 2 produk dari @allyoung.id Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil dan Swissvita Acne Clearing Solution .Dari wangi, and how it works bersihin wajahku, aku suka banget terutama untuk bersihin makeup waterproof ini ampuh gengs.Ketika Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil ini diaplikasikan untuk membersihkan makeup, di wajah itu terlihat makeup yang luruh gitu guys, kerennn.Swissvita Acne Clearing Solution dengan teksturnya yang creamy nggak begitu menghasilkan banyak busa, namun ampuh membersihkan makeup dan kotoran di wajah, feeling freshhh dingin gitu di kulit dan juga lembab .Read more #GlowliciousDotMe.Kalau kalian tertarik nyobain yang mana nih? .Dan biasanya kalian lebih suka bersihin wajah pake as 1st cleanser : water based atau oil based seperti Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil ini?Lets share you opinion 😊@allyoung.id@clozetteid #AllYoungID #AllyoungXclozetteID #clozetteID #ClozetteIDReview.. #perawatanwajah #reviewskincare #koreanproduct #cleansingcream #cleansingoil #produkpembersihwajah #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyupdates #bloggermafia #beautybloggerindo #beautybox #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #GlowliciousMe
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...
NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produ...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...

MORE FASHION POSTS

Jan 26, 2020
As you may know, aku tu jarang banget...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
Finally I got you!!!
.
.
.
#hellokittycarrier
#He...
Ikutan yg lagi hits, padahal aslinya ga punya link...
5 Tips Penting Menggunakan Jasa Pindahan Rumah⁣
...
Menjelang usia kepala 3, aku semakin aware dengan ...
Happy banget dengan outfit baruku dari ZahraSignat...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Too busy of looking Good then you forget of how en...

Advertisement