OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang sudah pernah pakai produk Clinelle @clinelleid ? Suka ga?? Aku semangat banget waktu terpilih oleh @clozetteid untuk mereview produk Clinelle seri Purifying ini. Gimana ga hepi, aku ngeliat kemasannya yang simple clean look aja udah gemes.

Ada 4 produk yang aku coba ; Purifying Cleanser, Purifying Toner, Purifying Blemish Gel dan Purifying Gel Moisturizer.

Hal yang paling menarik adalah, Clinelle ini menggunakan formulasi 7 Blemish Action yang melindungi dan merawat kulit dari jerawat dan konsep 7 Secrets to the Happy Skin yang ada pada seluruh produk Clinelle.

Hmm sounds very good!

Aku sudah mencoba produk ini sekitar 1 minggu, aku kasih tau sedikit tentang produk2nya yaa.

PURIFYING CLEANSER
Foamnya lembut, no sls jadi enak bgt di wajah. Ada kandungan salicylic acid juga, sehingga foam cleanser ini bagus untuk membersihkan kulitku dengan paripurna. Kerasa paripurna nya gimana? Setelah pakai fw ini, ga ada jerawat2 kecil yg tumbuh di wajahku. So its a very good news! 😍

PURIFYING TONER
Berbeda dgn toner2 korea yg biasa aku pakai, toner Clinelle ini menggunakan sprayer. To be honest aku kurang suka dgn kemasannya, karna jadi kurang mantap siss! Saat dipakai, aku merasa toner ini kurang “melembabkan”. Tetapi kalau sebagai penyegar setelah cuci muka, toner ini bekerja dgn baik!

PURIFYING BLEMISH GEL
Produk Clinelle favoritku! Gel nya ringan, transparan saat dipakai, tidak ada bau, daaan efektif untuk meredakan jerawat 😍😍😍 PURIFYING GEL MOISTURIZER
Moisturizer yg lembut dan ringan. Tekstur gel nya itu cair, tidak seperti moisturizer kebanyakan yg teksturnya lebih padat. Aku si pemilik kulit sensitif ini sungguh bersyukur, dan berdoa semoga Clinelle ini segera beredar di toko2 terdekat, supaya ga sulit lagi cari skinker utk kulitku yg suka rewel 😆😆😆 Review yang lebih lengkap sudah ku tulis di blog ya, kalian bisa klik link di bio ku langsung .
.
.
.
#clozetteid #clinelleid #beauty
post
see more from this collectionInstagram

MORE AWULAWUL POSTS

Toner yang lagi ku sukaa banget!

@npureofficial C...
Toner, essence dan serum yang selalu mengisi hari ...
Yes i hear youuu beibeeh!Kemarin aku buka pertanya...
Novexpert The Repulp MaskMakasiih temen2 yang pada...
𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...
Yes!AKHIRNYA!!Ketemu jugaa sama lipbalm yang manju...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
Si kuning lucu nan sungguh powerful!
Yess! Fanbo B...
𝙁𝙖𝙣𝙗𝙤 𝘽𝘽 𝘼𝙦𝙪𝙖 ...

MORE FASHION POSTS

Lifes is journey to find the people weird like you...
Nungguin antrean orang-orang masuk di gerbong kere...
BERSIHIN MAKEUP ANTI RIBET 🤪
-
Akutu suka mager...
Full video on my Youtube channel ❤️
Kalian pasti tahubkalau tipe kulit saya kering dan...
Life is short ! Buy the serum

Inframe : @raikubea...
Me and the girls 💃🤸‍♀️👩‍🎤
.
.
...
Halo kak @serenadecollection, tasnya ucul banget. ...
Swing your dress, Monday isn't so bad, Clozetters!...
I Know i dont have a perfect body ! But i have a p...

MORE BEAUTY POSTS

Into the unknooooowwwnnn ❄❄❄
.
#auzolamakeup...
Setelah beberapa hari lalu Clozette beri bocoran t...
Mini cosmetics from Ultima II. Semuanya sangat mem...
Trying out my first time shaking modeling mask blu...
We all get a little bit tired of matte lip creams ...
Kecuali pas potong rambut full, aku selalu potong ...
I've been a beauty editor for six years and these ...
Masih belum bisa move on sama makeupnya kak @nabel...
Halo, apa kabar hari Senin?
Hap Hap! Lawan antukn...
RIBBON 🎀
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 12/25
🎄 #25...

Advertisement