OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa sih definisi cantik menurut kamu? Kalo buat aku, cantik itu ga cuma di luar, tapi di perbuatan juga! Ngebantu sesama yang membutuhkan juga bikin kalian terlihat cantik lohh! Btw, aku mau review sedikit soal produk dari @sariayu_mt ! Dengan tema #fearlesstoglow bikin kalian keliatan cantik meskipun dengan makeup minim! 😚Sariayu Tinted Moisturizer dengan SPF 20 dan Gardenia Extract Vitamin E! Hasil nya ringan dan ga bikin muka kalian kering.. Sayang nya aku di kirimin yg shade #02 Natural, dan itu kegelapan dimukaku 😢 Btw, kalian harus set pakai bedak yaa! 💕Sariayu Facial Foam Putih Langsat dengan Ekstrak bunga Hibicus, mengandung vitamin C dan vitamin B5! Tekstur sabun ini cair kalo di bandingin dengan sabun" yang biasa ku pakai.. Tapi aku suka karena busa nya lembut dan nyaman banget dipakai! 💕Kalo menurut kalian, definisi cantik itu apa sih? Comment di bawah yaa! 😚😚
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...
Selamat Hari Lahir Pancasila.

Mari jalin persatua...
The new normal ceunah
.
.
#radenayublog #ootdid #o...
The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...

MORE BEAUTY POSTS

Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

Advertisement