OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Asyique dikirimin skincare baru sama @clozetteid 😋Dua produk cleanser dari@allyoung.id yang aku suka karena bagus banget buat menghapus makeup tanpa bikin kulit iritasi🙌Ada Swissvita Cleansing Oil yang bisa mengangkat makeup waterproof kayak maskara sama lipcream. Serta Swissvita Cleanser Cream, sabun cuci muka dengan busa super lembut yang bikin kulit lebih halus dan tetep lembab🙆Aku udah tulis review lengkapnya di blog yah, bisa langsung klik link di bio aku💚💚💚 #ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID #ClozetteID #Skincare #Cleanser #CleasingOil #CleanserCream #JogjaBloggirls #Blogger #BloggerJogja
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...

MORE BEAUTY POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...

Advertisement